Seite 9 von 24

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:48
von Rosenfee
Ginny, den hättste (schon wieder dieses Wort:D) mal probieren sollen, der ist nicht wirklich süß - schmeckt lecker!

Hier ist ganz schönes Blätterrauschen, nicht wahr?:s14:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:45
von Ginny
Rosenfee schrieb
Ja, die Schokoladensorten haben wir alle durch. Unser Sohn mag am liebsten die dunkle Schokolade mit Kakaostücken, ich bleibe lieber bei Caramell:s22:
Apropos Caramell,

ich wollte heute Käse kaufen, Cheddar von Irland und habe mich gewundert, dass die Farbe etwas anders aussieht. Da hatte sich die Käseverkäuferin versehen und Caramellkäse angeschnittten:s17: gerade noch die Kurve gekriegt:oah:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:41
von Rosenfee
Gute Nacht:s01:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:41
von Cristata
Dunkle Schokolade mit Kakaostücken klingt auch gut...So, ich verziehe mich jetzt noch ein bißchen aufs Sofa und wünsche schon mal Bild

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:22
von Rosenfee
Ja, die Schokoladensorten haben wir alle durch. Unser Sohn mag am liebsten die dunkle Schokolade mit Kakaostücken, ich bleibe lieber bei Caramell:s22:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:20
von Cristata
Die mit Rum lockt mich jetzt auch nicht so...habt Ihr schon mal vom gleichen Hersteller die mit weißer Schokolade probiert? Hatte ich letztens in der Hand, aber dann doch nicht mitgenommen. Der Supermarkt von D*denhof führt sie übrigens auch. Und auch den Rosenblüten-Joghurt!

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:17
von Rosenfee
Es gibt die auch noch mit Jamaica-Rum, aber die finde ich nicht so lecker. Und wenn ich mir das Verkaufsregal so angucke, geht es Anderen wohl genauso...nachgekauft wird aber erst, wenn alles verkauft ist:s14:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:13
von Cristata
GG mag die ohne Chai allerdings lieber...umso besser, hab ich das Glas für mich :s20:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:00
von Rosenfee
Cristata schrieb
Apropo, die Caramel-Chai-Creme schmeckt auch genial :s13::s13::s13:
Sach' ich doch:s20:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 21:00
von Rosenfee
Nee, das hast Du falsch gelesen: Die Pilze waren gesalzen und gepfeffert, die Nüsse dazu waren süß:D Wobei Deine Schokoladenwahl ja auch gut zu uns passen würde:s22:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:59
von Cristata
Apropo, die Caramel-Chai-Creme schmeckt auch genial :s13::s13::s13:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:57
von Cristata
Süße Pilze :s06:...merkwürdie Ernährungsgewohnheiten ...*schiebt sich ein Stück Chilli-Kirsch-Schkolade in den Mund*

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:55
von Rosenfee
Entfernt ähnlich:s12::s12::s12:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:50
von Cristata
Käse mit Caramel-Creme oder ähnlich seltsame Kombis? *duckundwech*

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:45
von Rosenfee
Wir hatten heute interessantes Abendessen - schreibe ich mal im Rezepte-Thread....

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:43
von Cristata
Oh, von der Apelsine-Krokant liegen hier auch 2 Tafeln :s20: allerdings noch ungeöffnet

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:41
von Rosenfee
Sie ist oberlecker - müsst Ihr auch mal probieren!

Pru, Ihr braucht dem Lockruf vom Bremer Weihnachtsmarkt nicht zu widerstehen - kommt einfach her:s19:

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:40
von Cristata
Rosenfee schrieb
Cristata, die Apelsin-Schoki wurde auch erfolgreich probiert:s13::s13::s13:
Sie scheint zu schmecken :D

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:35
von Pru
Meine Fenster, deine Fenster ... was macht das schon für einen Unterschied! :s02:

Das ist blöd mit der Leitung, Ninna, kann ich nachvollziehen. Ich drücke dir die Daumen, dass sie es hin bekommen.

Ihr macht mir aber das Mäulchen ganz schön wässrig. Jetzt auch noch Weihnachten an der Schlachte, wie soll ich denn da widerstehen?! Schaut einfach wundervoll aus. Dass das am Wochenende nix werden kann, das kann ich mir lebhaft vorstellen. Na ja, wir werden sehen.

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 20:34
von Rosenfee
Cristata, die Apelsin-Schoki wurde auch erfolgreich probiert:s13::s13::s13: