dies hier hört sich auch lecker an und kann bestimmt anstelle von filet auch mit schnitzel zubereitet werden.....
Filet vom Schwein mit Senf-Sahne überbacken
Zutaten:
(für 4Portionen) 1EL Butter
200g Crème fraiche
8Scheiben dünnen Schinkenspeck
Salz, Pfeffer, Zucker zum Würzen
500g Schweinefilet
4TL Senf
1EL Weinessig
400g Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Zubereitung: Zwiebelringe in der Butter andünsten, bis sie glasig sind. Mit Essig ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Crème fraiche und Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schweinefilets in Scheiben schneiden (nicht zu dünn!!), würzen, Schinkenspeck um die Filets wickeln. Diese dann in eine eingefettete Auflaufform setzen, mit der Zwiebel-Senf-Sauce bedecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 20 Grad 45 Minuten überbacken.
..........langsam bekomme ich hunger

:s14::s14: