Seite 1 von 1

Verfasst: Mittwoch 3. September 2003, 09:55
von ~Ahorn1
Ginny schrieb
Ich habe so eine Küchenmaschine von Bosch (auch vor zig Jahren von GG) und das mir als Gegnerin aller Küchenmaschinen.
Jetzt muss ich zugeben, dass ich, nachdem die alte Bosch nach 15 Jahren ihren Geist aufgegeben hat, das gleiche Modell wieder gekauft habe, weil:

1. Kann man da hervorragend auch größere Mengen Teig mit anrühren und kneten lassen.
2. kann man damit Eiweiß supergut steifschlagen, viel besser, als mit Mixer und ich brauch nicht so ein Teil in der Hand halten und danebenstehen.
3. Ist ein Schnitzelwerk dabei, mit 4 verschied. Scheiben, für Karottenstifte, Kartoffeln reiben für Puffer etc.
4. ist auch noch so ein Glasaufsatz dabei, für Fruchtsäfte, Shakes, Erdbeermilch etc.
und zu guter Letzt, dieses Teil habe ich sehr oft im Gebrauch, weil ich es nie weit weg räume, es steht immer griffbereit.

Ginny, das ist wohl so ein Teil, meine nur ne Nummer größer.
Nachdem was Du uns schon alles im Cafe serviert hast, glaube ich gerne, dass die viel in Gebrauch ist...

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 20:49
von Marion aus Ostfriesland
Schönes Gerät, Ahorn. Ich habe auch nur einen Pürierstab von Krups und eine große Küchenmaschine ( grübel, ist es nun Krups oder Braun??? ich glaube auch von Krups. ) Ich benutze die beiden Geräte auch ständig. Nur diese Aufsätze zum hobeln, stifteln usw. die brauche ich nicht. Mit der Küchenmaschine mach ich auch mal einen Bananenshake für die Kinder. ( und für mich *lecker* ) Die hat da auch noch so einen Aufsatz.

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 18:21
von sarah
ah ja, ginny, danke, SOWAS meine ich! hab ich nämlich leider nicht und hab mich gestern bei der grünen suppe schön abgequält.......

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 18:04
von Ginny
Dann habe ich nur einen Pürierstab !

Bild

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 17:54
von Ginny
Ich habe so eine Küchenmaschine von Bosch (auch vor zig Jahren von GG) und das mir als Gegnerin aller Küchenmaschinen.
Jetzt muss ich zugeben, dass ich, nachdem die alte Bosch nach 15 Jahren ihren Geist aufgegeben hat, das gleiche Modell wieder gekauft habe, weil:

1. Kann man da hervorragend auch größere Mengen Teig mit anrühren und kneten lassen.
2. kann man damit Eiweiß supergut steifschlagen, viel besser, als mit Mixer und ich brauch nicht so ein Teil in der Hand halten und danebenstehen.
3. Ist ein Schnitzelwerk dabei, mit 4 verschied. Scheiben, für Karottenstifte, Kartoffeln reiben für Puffer etc.
4. ist auch noch so ein Glasaufsatz dabei, für Fruchtsäfte, Shakes, Erdbeermilch etc.

und zu guter Letzt, dieses Teil habe ich sehr oft im Gebrauch, weil ich es nie weit weg räume, es steht immer griffbereit.

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 17:44
von sarah
meint ihr einen pürierstab oder ist ein stabmixer noch was anderes?:s03:

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 15:37
von Ginny
Ich habe einen von General Technic (wer immer sich dahinter verbirgt) ist von Aldi.
Ich gebrauche ihn höchstens 2 - 3 x im Monat, eigentlich nur für bestimmte Suppen, wie Kürbis- , Kartoffel- , Fenchel-, Karottensuppe.
Dafür ist er gut geeignet, ich habe ihn schon mind. 5 Jahre.

Verfasst: Dienstag 2. September 2003, 15:30
von ~Ahorn1
Brauch dringend einen neuen Stabmixer, der aber auch zerkleinern kann.
Bei ebay ist nichts wirklich interesantes dabei. Wenn man die Versankosten noch zurechnet kann man kaum was sparen. Die wissen die Preise auch.
Bin interessiert am Braun Stabmixer z.B. MR 5550 BCHC oder von Unold ESGE.
Was habt Ihr für Erfahrungen mit Stabmixern gemacht? Wie oft kommt der zum Einsatz? Hat sich die Ausgabe gelohnt?

Meinen von Tchibo konnte ich den Hasen geben. War keine Qualität, dafür billig.