Pizzaschnecken
-
- Beiträge: 10986
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Re: Pizzaschnecken
Ja, ich finde die immer klasse ! Schnell gemacht und lecker.
Re: Pizzaschnecken
Sie sind übrigens auch sehr gut bei unseren Nachbarn angekommen.
-
- Beiträge: 2363
- Registriert: Mittwoch 5. Mai 2010, 21:55
Re: Pizzaschnecken
genau die haben Suchcharakter
Re: Pizzaschnecken
Danke. Die waren so was von lecker.
-
- Beiträge: 10986
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Pizzaschnecken
1 Packung Blätterteig
1 Becher Schmand
1 Packung Tomato al Gusto (oder einfach Tomatenmark)
Schinkenwürfel
geriebener Käse
tiefgefrorene italienische Kräuter
Schmand mit Tomaten verrühren (ganze Packungen reichen für mindestens 2 Rollen Blätterteig)
Auf die Platte streichen, Schinkenwürfel, Käse und Kräuter nach Belieben drauf.
Den Teig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, jeweils mit etwas Käse bestreuen und bei 180° Umluft 15-18 min. backen.
Das Rezept kann man auf viele Weisen abwandeln, ganz nach Geschmack.
1 Becher Schmand
1 Packung Tomato al Gusto (oder einfach Tomatenmark)
Schinkenwürfel
geriebener Käse
tiefgefrorene italienische Kräuter
Schmand mit Tomaten verrühren (ganze Packungen reichen für mindestens 2 Rollen Blätterteig)
Auf die Platte streichen, Schinkenwürfel, Käse und Kräuter nach Belieben drauf.
Den Teig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, jeweils mit etwas Käse bestreuen und bei 180° Umluft 15-18 min. backen.
Das Rezept kann man auf viele Weisen abwandeln, ganz nach Geschmack.