Seite 1 von 1

Verfasst: Freitag 17. November 2017, 16:06
von Flower
:s01: Hatte das Rezept versehentlich hier eingestellt.

Verfasst: Freitag 17. November 2017, 15:40
von Flower

Verfasst: Donnerstag 16. November 2017, 18:36
von Rosenfee
Ah, sehr gut:s21: So eine Backform habe ich, kann das Rezept also gut ausprobieren, ausgedruckt ist es schon:s22:

Verfasst: Donnerstag 16. November 2017, 14:56
von Maja
Aha, wußte ich auch nicht!

Meine Lasagneform müßte gehen, das Rezept möchte ich gerne auch ausprobieren.
Danke!

Verfasst: Donnerstag 16. November 2017, 11:56
von teasing georgia
Das ist eine einfache quadratische Form , wie ein Backrahmen !
Alle Brownies entstehen, indem man die gebackene Platte nach dem Abkühlen in rechteckige Stücke schneidet.

Verfasst: Donnerstag 16. November 2017, 10:22
von Rosenfee
Kann ich auch meine Muffin-Form dafür verwenden? Ich kenne keine Brownie-Form.

Verfasst: Donnerstag 16. November 2017, 10:05
von teasing georgia
Hatte meine Azubine gebacken, sowas von lecker und saftig ! :s13:

120 g Butter
120 g Bitterschokolade
150 g brauner Zucker
3 Eier
60 g Mehl
250 g Quark
250 g Frischkäse
60 g Zucker
1 Vanillezucker

Schokolade mit Butter schmelzen, braunen Zucker, Mehl und 2 Eier unterrühren

In einer zweiten Schüssel Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker und 1 Ei vermischen

Brownie-Backform (23 x 23 cm) einfetten, 2/3 des Teiges einfüllen
Frischkäsecreme daraufstreichen, restlichen Teig obendrauf verteilen

Mit Holzstäbchen oder Gabel durch Brownieteig und Frischkäsemischung ziehen, so dass eine Marmorierung entsteht

30 min. bei 180° backen, darf in der Mitte noch weich sein

Guten Appetit ! :s21: