Dattel-Dip
Ich hatte ja letztens welche bei N.tto oder P.nny gekauft und sonst gibt es eigentlich jedes Jahr zur Weihnachtszeit welche in den Supermärkten, nicht bei Discountern. Sie sehen aus wie die getrockneten nur die Schale ist meist sehr fest aber wenn man sie kurz unter heißes Wasser gibt kann man die kurz abziehen.
-
- Beiträge: 11032
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
-
- Beiträge: 11032
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Ich hab noch nie frische (gelbe ?) Datteln im Geschäft gesehen. Ich kaufe immer die noch schön saftigen, aber wohl offiziell als getrocknet bezeichneten Datteln.
Ein Dattelpalmenhain im Garten ist ja auch cool.
Ein Dattelpalmenhain im Garten ist ja auch cool.
Zuletzt geändert von teasing georgia am Mittwoch 7. Dezember 2016, 06:36, insgesamt 1-mal geändert.
-
- Beiträge: 11032
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
150 g entsteinte Datteln
100 g Bacon
100 g Frischkäse
100 g Schmand oder saure Sahne
1 Knobizehe
etwas Salz
Bacon schön knusprig braten und mit den restlichen Zutaten pürieren... schon fertig !
Wenn es zu dick ist, einfach etwas Milch untermixen.
100 g Bacon
100 g Frischkäse
100 g Schmand oder saure Sahne
1 Knobizehe
etwas Salz
Bacon schön knusprig braten und mit den restlichen Zutaten pürieren... schon fertig !
Wenn es zu dick ist, einfach etwas Milch untermixen.
Zuletzt geändert von teasing georgia am Mittwoch 7. Dezember 2016, 06:36, insgesamt 1-mal geändert.