vegetarische Rezepte

Antworten
Ginny
Beiträge: 20062
Registriert: Montag 2. September 2002, 07:16
Wohnort: Ammerland

Beitrag von Ginny »

und es ist doch geschummelt, es ist so wie ein bisschen schwanger, geht auch nicht.
uli21
Beiträge: 28956
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Es ist fast nix davon drinnen, man schmeckt es eigentlich auch gar nicht.:s17:
Aber ich hab ja nicht gekocht, sondern GG.
uli
Rosenfee
Beiträge: 45109
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Mit Speck ist geschummelt, ist doch ein vegetarisches Rezept:s22:
uli21
Beiträge: 28956
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Hier sind unsere Lauchnudeln:
Allerdings haben wir sie mit Bandnudeln gemacht und GG hat ein bissl Speck dazugetan.
Heute sind sie so fest wie ein Auflauf, gestern war die Sache noch etwas flüssiger.
uli

Bild
uli21
Beiträge: 28956
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Ich werd sie heute kochen!:s20::s21:
uli
Rosenfee
Beiträge: 45109
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Wir haben gestern die Lauchnudeln gegessen:s13: Allerdings musste ich das Rezept leicht abwandeln, weil eine Stange Lauch von Innen ganz matschig war. Ich habe dann als Ersatz eine große Zwiebel genommen - ging auch.
Ginny
Beiträge: 20062
Registriert: Montag 2. September 2002, 07:16
Wohnort: Ammerland

Beitrag von Ginny »

Danke, ja, die Baustellen werden immer mehr und auch größer.
Rosenfee
Beiträge: 45109
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Menno, Ginny, Du Arme lässt aber auch nichts aus:s18: Toi toi toi für morgen:s21::s21:
Ginny
Beiträge: 20062
Registriert: Montag 2. September 2002, 07:16
Wohnort: Ammerland

Beitrag von Ginny »

Lauch habe ich eben mitgebracht, kleine Nudeln habe ich noch, ebenso einen extra guten Bergkäse.
Aber morgen werden mir 2 Zähne gezogen, da geht wohl nur Haferschleim.
Rosenfee
Beiträge: 45109
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Ich habe soeben Parmesan für dieses Gericht auf meine Einkaufsliste gesetzt.
uli21
Beiträge: 28956
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Ja, klingt wirklich gut - mit ein bissl Speck verfeinert.....:s12::s12:
Nein, im Ernst, man kann es sicher auch so essen.
Und es klingt so himmlisch EINFACH!:s08::s20:

Könnte man eigentlich auch einen anderen Käse nehmen, zB Pizzakäse oder sowas?
Oder sonstigen Schmelzkäse, oder vielleicht auch Parmesan?
uli
Zuletzt geändert von uli21 am Sonntag 9. November 2014, 22:24, insgesamt 1-mal geändert.
Ginny
Beiträge: 20062
Registriert: Montag 2. September 2002, 07:16
Wohnort: Ammerland

Beitrag von Ginny »

das mag ich auch.

Allerdings werde ich den Lauch etwas größer schneiden und auch andere, größere Nudeln nehmen, vielleicht die kleinen Schmetterlinge oder kleine kurze Maccaroni.
Rosenfee
Beiträge: 45109
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Das hört sich gut an, wird gleich nächste Woche ausprobiert! Ich werde allerdings einen anderen Käse nehmen:s22:
Zuletzt geändert von Rosenfee am Sonntag 9. November 2014, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.
Kris
Beiträge: 8737
Registriert: Mittwoch 3. Dezember 2008, 21:24
Wohnort: Hessen

Beitrag von Kris »

Lauchnudeln....

600g Lauch (geputzt gewogen)
200g Faden-oder feien Suppennnudeln
2 Eßl Butter
1 Becher Sahne
200g Pikantje van Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat

den geputzten Lauch in streichholzfeine Stifte schneiden und für 2 Min. in kochendes Salzwasser geben,
abschrecken und abtropfen lassen,
die Nudeln bissfest garen,
Butter und Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse zufügen,
mit dem Schneebesen alles verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, mit den Gewürzen abschmecken,

Nudeln und Lauch mischen, Soße darüber geben und im Ofen 10 Min. bei 250° überbacken....
Antworten