vegetarische Rezepte
Ja, klingt wirklich gut - mit ein bissl Speck verfeinert.....
:s12:
Nein, im Ernst, man kann es sicher auch so essen.
Und es klingt so himmlisch EINFACH!:s08::s20:
Könnte man eigentlich auch einen anderen Käse nehmen, zB Pizzakäse oder sowas?
Oder sonstigen Schmelzkäse, oder vielleicht auch Parmesan?
uli

Nein, im Ernst, man kann es sicher auch so essen.
Und es klingt so himmlisch EINFACH!:s08::s20:
Könnte man eigentlich auch einen anderen Käse nehmen, zB Pizzakäse oder sowas?
Oder sonstigen Schmelzkäse, oder vielleicht auch Parmesan?
uli
Zuletzt geändert von uli21 am Sonntag 9. November 2014, 22:24, insgesamt 1-mal geändert.
Lauchnudeln....
600g Lauch (geputzt gewogen)
200g Faden-oder feien Suppennnudeln
2 Eßl Butter
1 Becher Sahne
200g Pikantje van Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat
den geputzten Lauch in streichholzfeine Stifte schneiden und für 2 Min. in kochendes Salzwasser geben,
abschrecken und abtropfen lassen,
die Nudeln bissfest garen,
Butter und Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse zufügen,
mit dem Schneebesen alles verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, mit den Gewürzen abschmecken,
Nudeln und Lauch mischen, Soße darüber geben und im Ofen 10 Min. bei 250° überbacken....
600g Lauch (geputzt gewogen)
200g Faden-oder feien Suppennnudeln
2 Eßl Butter
1 Becher Sahne
200g Pikantje van Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat
den geputzten Lauch in streichholzfeine Stifte schneiden und für 2 Min. in kochendes Salzwasser geben,
abschrecken und abtropfen lassen,
die Nudeln bissfest garen,
Butter und Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse zufügen,
mit dem Schneebesen alles verrühren, bis sich alles gut verbunden hat, mit den Gewürzen abschmecken,
Nudeln und Lauch mischen, Soße darüber geben und im Ofen 10 Min. bei 250° überbacken....