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Verfasst: Dienstag 10. September 2013, 21:14
von Malva
Ich nehm' die /Nordsee-)Krabben gern in meine Kürbissuppe. Danke für die gute Idee! Ansonsten muß ich zugeben, daß die Hälfte der Zutaten nicht so meine Richtung ist. Ja ich weiß, ich bin krüsch....:s10:

Verfasst: Dienstag 10. September 2013, 19:02
von teasing georgia
Frohes Kochen, Rosenfee !
Ihr seid aber alle krüsch...die kleinen Schalentiere sind doch lecker ! :s13:

Verfasst: Dienstag 10. September 2013, 14:04
von Rosenfee
Danke, TG. Das wird demnächst nachgekocht. Mit viel Krabben, wir nehmen die Portion von Cristata gleich mit:s22:

Verfasst: Montag 9. September 2013, 19:27
von Cristata
Klingt relativ einfach und sehr lecker :s13: Bis auf die Krabben, aber die könnte man ja auch weglassen :s22:

Verfasst: Montag 9. September 2013, 18:09
von teasing georgia
1 mittelgroßer Hokkaidokürbis
Geflügelbrühe
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe (oder auch nicht, Pru !)
1 Apfel
etwas frischer Ingwer
Kokosmilch
Orangensaft
Curry

Kürbis, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Geflügelbrühe gar kochen (ca. 10 min.)
Apfel schälen und würfeln, mit fein gewürfeltem Ingwer kurz mitkochen
alles pürieren, mit Kokosmilch, einem Schuss Orangensaft und Currypulver abschmecken

Zum Servieren Krabben in einen tiefen Teller oder die Suppentasse geben, die Suppe darüberfüllen.

Guten Appetit !

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