Kartoffel-Meerettich-Suppe

Antworten
teasing georgia
Beiträge: 10807
Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
Wohnort: nördl. HH

Beitrag von teasing georgia »

Zum Wärmen:

750 g mehlige Kartoffeln
150 g Zwiebeln
1,5 l Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
2 EL Meerrettich
250 g Rindfleisch

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit Brühe auffüllen und eine halbe Stunde kochen lassen.
Sahne und Meerrettich dazugeben, 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
Rindfleisch in schmale Streifen schneiden, anbraten, in die Suppe geben.
Mahlzeit ! :s13:
Schmeckt auch total lecker mit geräucherten Forellenfilets oder Krabben statt Rind !
Zuletzt geändert von teasing georgia am Donnerstag 8. November 2012, 07:42, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten