Zum Wärmen:
750 g mehlige Kartoffeln
150 g Zwiebeln
1,5 l Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
2 EL Meerrettich
250 g Rindfleisch
Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit Brühe auffüllen und eine halbe Stunde kochen lassen.
Sahne und Meerrettich dazugeben, 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
Rindfleisch in schmale Streifen schneiden, anbraten, in die Suppe geben.
Mahlzeit !
Schmeckt auch total lecker mit geräucherten Forellenfilets oder Krabben statt Rind !
Kartoffel-Meerettich-Suppe
-
- Beiträge: 10993
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Zuletzt geändert von teasing georgia am Donnerstag 8. November 2012, 07:42, insgesamt 1-mal geändert.