Seite 1 von 1
Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 21:55
von Rosenfee
Hier kannst Du mehr lesen. Ich habe noch nie davon gehört:s18: Würde es auch nienicht probieren *
cristatasgrünersmiley*
Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 21:48
von uli21
Ich hab nur nicht mitgekriegt, WELCHES Fleisch die da reingeschmissen haben.
Obwohl - es sahr gar nicht soooo schlecht aus, wie ein braunes Gulasch mit Fleischeinlage halt.
Das nächste Gericht, welches sie dann verkostet haben, war aber noch krasser:
Ein Kalbsschädel mit irgendwelchen Meeresfrüchten drinnen.....

uli
Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 20:58
von Cristata
Klingt ja lecker...

Habs nie probiert, kenne es auch nur vom Hörensagen bzw. aus Büchern. Muss ich auch nicht wirklich haben...gekochtes Blut *schüttel*
Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 19:31
von uli21
Hab grade was sehr Interessantes in Galileo gesehen:
Ein Gericht namens SCHWARZSAUER.
Das ist optisch gulaschartig und wird im wesentlichen aus Blut mit Fleischeinlage gekocht, mit Essig, schmeckt also sauer. Dazu gibts Grießknödeln.

Ist angeblich ein norddeutsches Gericht....

uli