Seite 1 von 1

Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 21:55
von Rosenfee
Hier kannst Du mehr lesen. Ich habe noch nie davon gehört:s18: Würde es auch nienicht probieren *cristatasgrünersmiley*

Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 21:48
von uli21
Ich hab nur nicht mitgekriegt, WELCHES Fleisch die da reingeschmissen haben.:s07:

Obwohl - es sahr gar nicht soooo schlecht aus, wie ein braunes Gulasch mit Fleischeinlage halt.

Das nächste Gericht, welches sie dann verkostet haben, war aber noch krasser:
Ein Kalbsschädel mit irgendwelchen Meeresfrüchten drinnen.....:s06:
uli

Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 20:58
von Cristata
Klingt ja lecker... Bild Habs nie probiert, kenne es auch nur vom Hörensagen bzw. aus Büchern. Muss ich auch nicht wirklich haben...gekochtes Blut *schüttel*

Verfasst: Sonntag 17. Januar 2010, 19:31
von uli21
Hab grade was sehr Interessantes in Galileo gesehen:
Ein Gericht namens SCHWARZSAUER.
Das ist optisch gulaschartig und wird im wesentlichen aus Blut mit Fleischeinlage gekocht, mit Essig, schmeckt also sauer. Dazu gibts Grießknödeln.:s07:
Ist angeblich ein norddeutsches Gericht....:s07:
uli