eisrezepte gesucht
*würg*:s06: ich mag doch kein rosmarin:s06::s18::s17:Ginny schrieb
"Marions Kochbuch" wurde sogar schon bei Wiso als abschreckendes Beispiel genannt. Ich mache mir jetzt immer die Mühe und schreibe den Text ab, verändere dann die Reihenfolge:s02:
Sach mal Sarah, auf was für einem Trip schwebst Du denn?
na, eismaschine-einweih-trip!
Wie wäre es denn mit Rosmarin - Eis?
Zuletzt geändert von sarah am Sonntag 18. Januar 2009, 16:01, insgesamt 1-mal geändert.
danke flower, allerdings hab ich schon probleme, die seiten der dame anzuklicken, "ohne meinen anwalt.......":s22:
aber rezepte ausprobieren - auf alle fälle! nur dann NIEMALS hier einstellen!
grund: hier zum beispiel
aber rezepte ausprobieren - auf alle fälle! nur dann NIEMALS hier einstellen!
grund: hier zum beispiel
Hallo sarah, schau mal hier:
http://www.marions-kochbuch.de/rezepte/eis.htm
http://www.marions-kochbuch.de/rezepte/eis.htm
hierzu müsste mich mal jemand von euch besuchen, denn werner mag keinen kaffee....
Cappuccino - Eis
von einem mittelfränkischen Gourmetkoch aus der Erlanger Gegend (Name unbekannt)
http://www.chefkoch.de/rezepte/18506107 ... o-Eis.html
Cappuccino - Eis
von einem mittelfränkischen Gourmetkoch aus der Erlanger Gegend (Name unbekannt)
http://www.chefkoch.de/rezepte/18506107 ... o-Eis.html
Champagner - Baiser - Eis
frisches, alkoholhaltiges Eis
meine alkoholfreie idee
holunder-baiser-eis
frisches eis mit holunderblütensirup
Zutaten für 5 Portionen:
200 g saure Sahne
150 g Sahne
100 g Joghurt
150 g Baiser
1 EL Zucker, feiner
150 ml Champagner
alternativ:
150 ml selter mit holunderblütensirup
Baiser in feine Brocken zerstoßen. Das geht am Besten in einem Gefrierbeutel und mit einem Fleischklopfer.
Saure Sahne, Sahne, Zucker und Joghurt gründlich vermischen. Alles in eine Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten gefrieren. Dann den Champagner/ holunderselter hinzugeben, weitere 10 Minuten gefrieren, im Anschluss die Baiserbrocken zum Eis geben und wiederum 10 Minuten gefrieren.
Bitte die Bedienungsanleitung der eigenen Eismaschine beachten, Gefrierzeiten können sich durchaus verlängern oder verkürzen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/10429612 ... r-Eis.html
frisches, alkoholhaltiges Eis
meine alkoholfreie idee
holunder-baiser-eis
frisches eis mit holunderblütensirup
Zutaten für 5 Portionen:
200 g saure Sahne
150 g Sahne
100 g Joghurt
150 g Baiser
1 EL Zucker, feiner
150 ml Champagner
alternativ:
150 ml selter mit holunderblütensirup
Baiser in feine Brocken zerstoßen. Das geht am Besten in einem Gefrierbeutel und mit einem Fleischklopfer.
Saure Sahne, Sahne, Zucker und Joghurt gründlich vermischen. Alles in eine Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten gefrieren. Dann den Champagner/ holunderselter hinzugeben, weitere 10 Minuten gefrieren, im Anschluss die Baiserbrocken zum Eis geben und wiederum 10 Minuten gefrieren.
Bitte die Bedienungsanleitung der eigenen Eismaschine beachten, Gefrierzeiten können sich durchaus verlängern oder verkürzen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/10429612 ... r-Eis.html
Safran - Eis
Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser
http://www.chefkoch.de/rezepte/72103117 ... n-Eis.html
Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser
http://www.chefkoch.de/rezepte/72103117 ... n-Eis.html
aus aktuellem anlass suche ich jetzt natürlich eisrezepte. kennt ihr welche? links reichen auch!
mein erster favorit:
Japanisches Grüntee - Eis
Matcha-Eis, traditionelle japanische Eiskrem!
http://www.chefkoch.de/rezepte/32262111 ... e-Eis.html
mein erster favorit:
Japanisches Grüntee - Eis
Matcha-Eis, traditionelle japanische Eiskrem!
http://www.chefkoch.de/rezepte/32262111 ... e-Eis.html