backmaus-spezialitäten

sarah
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Beitrag von sarah »

:s13::s13::s13:hmmmhhh! das klingt sehr guuuuut!:s21:
BlackRelict
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Beitrag von BlackRelict »

kenne auch einen apfelmuskuchen mit streusel :)
wenn ihr das rezept auch haben wollte, stell ich ihn rein :)
Ginny
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Beitrag von Ginny »

Apfelmus auch mit verrühren ?
Das geht aber fix und hört sich gut an, das wird als nächstes ausprobiert, danke Backmaus
*immeraufdersuchenachschnellenleckerenrezepten*
sarah
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Beitrag von sarah »

KOKOSBERGER

Zutaten:
300 g Kokosflocken, 200 g Marzipanrohmasse, 2 EL Zitronensaft,
4 Eiklar, 250 g Puderzucker

Zubereitung:
Kokosflocken, Zitronensaft und Marzipanrohmasse mit einem Mixer verkneten. Eiklar aufschlagen, mit Puderzucker ausschlagen, mit der Kokosmasse vermengen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 16 Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 150 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

Guten Appetit!


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Ich bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und wenn´s dann noch gelingt, dann kommen Familie und Freunde zum Kosten
sarah
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Beitrag von sarah »

von Ginny:

Liest sich lecker, backmaus,
das müßte doch auch mit ohne Rum gut schmecken, oder ?
--
S G
* G I N N Y *
sarah
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Beitrag von sarah »

von Backmaus: Rumschnitten

Zutaten:
6 Eier, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Butter, 160 g Mehl,
140 g geriebene Nüsse, 160 g geriebene Schokolade
Glasur: 200 g Puderzucker, 7 EL Rum

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Butter und Dotter schaumig rühren. Schokolade, Nüsse und Mehl einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 40 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen damit überziehen. Sofort in Stücke schneiden.

Guten Appetit!


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Zuletzt geändert von sarah am Samstag 24. Januar 2004, 16:55, insgesamt 1-mal geändert.
sarah
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Beitrag von sarah »

Apfelkuchen aus Trentino

Zutaten:
Teig: 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker, 2 Dotter,
2 Pkg. Vanillezucker
Fülle: 500 g säuerliche Äpfel, 100 g gehackte Mandeln, 1/8 Liter Sahne,
1 kl KL Puderzucker

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verkneten, in eine gefettete und bemehlte Tortenform drücken und den Rand etwas hochziehen. Die Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Form damit auslegen, mit Mandeln bestreuen. Mit Sahne übergießen und mit Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Guten Appetit!


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sarah
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Beitrag von sarah »

Mandarinen-blechkuchen

Zutaten:
300 g Butter, 300 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 175 g Puderzucker, 4 Eier,
1 Pkg. Vanillezucker, 4-5 Dosen Mandarinen, 2 Pkg. hellen Tortenguss

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier feincremig verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit abgetropften Mandarinen belegen (Saft auffangen).
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. 1/2 Liter aufgefangenen Mandarinensaft mit Tortenguss andicken und über den noch heißen Kuchen verteilen. Mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!


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Beitrag von sarah »

Joghurtgugelhupf

Zutaten:
4 Eier, 1/4 Liter Joghurt, 1/4 Liter Öl, 200 g Zucker, 230 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 1/2 Pkg. Backpulver, Schokoladeglasur,
etwas abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung:
Eier trennen. Joghurt mit Dotter, Öl, Zucker, Vanillezucker und Zitronen-Schale verrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen.
Eiklar steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 70 Min. backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen

Guten Appetit!


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Beitrag von sarah »

Glühender Schnee

Zutaten:
4 Blatt Gelatine, 4 Eiklar, 80 g Zucker, 200 g Apfelmus, 60 g Himbeersirup,
Saft von 2 Zitronen, 1/4 Liter Sahne, 1 EL Vanillezucker, kandierte Kirschen

Zubereitung:
Die Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelmus und Himbeersirup unter den Schnee mischen. Zitronensaft zufügen, die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen und unter die Masse heben, die Masse in vorbereitete Gläser füllen und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker zugeben und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, vor dem Servieren eine Rosette mit der Vanillesahne auf die Creme dressieren und mit kandierten Kirschen garnieren.

Guten Appetit!


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Beitrag von sarah »

Nussecken

Zutaten:
10 Eier, 200 g Butter, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 200 g Puderzucker,
200 g geriebene Haselnüsse, 100 g Schokoladeraspel, Schokoladeglasur

Zubereitung:
Dotter, Zucker, Butter und Mehl gut vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Eiklar mit Puderzucker aufschlagen, mit geriebenen Haselnüssen und Schokoladeraspel vermengen und auf den Teig streichen, im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 30 Min. backen. Noch heiss in Rauten schneiden und je 2 Ecken mit Schokoladeglasur verzieren.

Guten Appetit!


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