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Verfasst: Mittwoch 11. April 2012, 13:58
von sarah
ich werd gleich den einkaufszettel erweitern, milchreis ist ja immer im haus, aber es fehlt obst. kirschen passen gut dazu, joghurt und orangen klingt aber auch sehr lecker:s13:

Verfasst: Mittwoch 11. April 2012, 08:49
von Ginny
Rosenfee schrieb
Bei uns gab es Milchreis mit Milch und Sahne gekocht, dazu Süßkirschen (aus dem Glas) und Vanillesauce.
bei uns gab es gestern auch Milchreis, allerdings in Wasser gegart.
Zuletzt wurde ein großer Becher Joghurt untergerührt und Saft und Filets von 2 Orangen :s13:

Verfasst: Dienstag 10. April 2012, 22:19
von uli21
:s12::s12::s12::s12::s12::s12::s12::s12:
Ihr wißt ja nicht, was gut ist.:s07::s17::s02::s02::s02:
uli

Verfasst: Dienstag 10. April 2012, 20:58
von Rosenfee
Bei uns gab es Milchreis mit Milch und Sahne gekocht, dazu Süßkirschen (aus dem Glas) und Vanillesauce.

Verfasst: Dienstag 10. April 2012, 20:56
von Kris
bei uns gibt es heute neue Kartoffeln, die selbstverständlich mit Schale verzehrt werden, Kräuterquark
und/oder Butter und Salz :s13:

gestern hatten wir bei Freunden Chili con carne....war auch sehr lecker :s20:
Zunge...schon allein der Gedanke :s18: :s18:

Verfasst: Dienstag 10. April 2012, 19:44
von sarah
boah, ich muss nun echt einen neuen eintrag anfangen, das unten schüttelt mich zu sehr.

heute kam ein newsletter vom chefkoch rein: reste verwerten vom osteressen. fand ich total klasse, denn es gan hier ja lamm und das bedeutet: für mich gabs ein kleines filetsteak - weil ich kein lamm mag. aber irgendwie hat mir das gestern nicht geschmeckt und stand noch im kühlcshrank. und als ein rezept wurde rindfleischsalat vorgeschlagen. also hab ich nun rindfleischsalat gemacht und dazu koche ich jetzt noch mein lieblingsgetreide: quinoa:s13:

Verfasst: Dienstag 10. April 2012, 19:39
von sarah
puh, das hatte ich gar nicht mitbekommen, dass hier xxx gekocht wurde.....ich erspare euch besser die chsilderung, als ich mal zunge probiert abe und deshalb heute noch gänsehaut bekomme, wenn ich das wort nur lese *chsüttel*

Verfasst: Freitag 6. April 2012, 19:14
von uli21
Bei uns gabs heute Fisch.
Fisch mit einer neuen Gemüsemischung aus Blattsalat, Schafksäse und Tomaten,
und dazu Petersilkartoffeln.
uli

Verfasst: Sonntag 1. April 2012, 22:19
von Rosenfee
Kalt als Zungenaufschnitt mag ich es auch, aber nicht gekocht:s18:

Verfasst: Sonntag 1. April 2012, 22:14
von uli21
Ist doch köstlich, nicht???
Ich liiiiiiebe Zunge, auch kalt als Wurst.:s08:
uli

Verfasst: Sonntag 1. April 2012, 22:04
von Rosenfee
Also das wird es bei uns definitiv nicht geben! Ich habe einmal Rinderzunge probiert.........

Verfasst: Sonntag 1. April 2012, 22:03
von uli21
Bei uns gabs heute gekochte Rindszunge mit Erdäpfelpüree.

Freut mich, dass mein Rezept solchen Anklang gefunden hat!:s20:
uli

Verfasst: Sonntag 1. April 2012, 21:44
von Pru
Heute Abend gab es bei uns auch "Ulis-Lauch-Strudel", sowas von lecker :s21:.

Verfasst: Donnerstag 29. März 2012, 19:27
von Kris
das Rezept hört sich aber auch gut an :s21:

heute mach ich nur einen Eisbergsalat mit Radieschen, dazu Baguette und Kräutergambas :s05:

Verfasst: Donnerstag 29. März 2012, 18:09
von Rosenfee
Ich habe Lauch und Schinken eine ganze Weile schmoren lassen, der Lauch war leicht gebräunt. Es war nach dieser Zeit schon eine recht homogene Masse.

Verfasst: Donnerstag 29. März 2012, 17:59
von uli21
Das heißt, du hast die CF gar nicht mehr mit dem Lauch-Schinken vermischt?
Verbindet sich das dann auch ordentlich? Weil Schinken und Lauch allein ist ja nicht unbedingt eine homogene Masse, könnt ich mir vorstellen.:s07:
uli

Verfasst: Donnerstag 29. März 2012, 17:42
von Rosenfee
Heute gab es bei uns den Lauch-Schinken-Strudel - lecker:s13: Ich habe das Rezept ein bisschen verändert: Creme fraiche habe ich auf den Teig gestrichen und die Lauch-Schinken-Masse darauf verteilt.
Döchting hat das Rezept auch gleich mitgenommen.

Verfasst: Montag 26. März 2012, 18:50
von uli21
Ich hab Toastschinken genommen, der ist recht günstig.
uli

Verfasst: Montag 26. März 2012, 18:34
von Ginny
den werde ich bestimmt auch mal ausprobieren:s13:
Nimmst Du Kochschinken?