Cristata, der Salat hört sich sehr lecker an!
Zuccini gibt es hier sehr oft zum Grillen, entweder so wie Ginny es schrieb mit Knofi in Olivenöl gebraten und kalt mit Kräutern oder Kräutersalz gereicht, oder vorher mariniert und dann auf der Platte vom Grill direkt gegrillt, also warm zum Essen.
Paprika mögen wir auch zum Grillen. Vorher im Backofen erhitzen bis man die lästige Haut abziehen kann, dann lecker marinieren, durchziehen lassen.....ein Genuss!
Heute ist absolutes Terrassenwetter (wie gestern und vorgestern auch), wir werden sicher wieder bis Mitternacht draußen sitzen mit Weinchen und soo...toll toll!
Cristata, das wünsche ich euch auch!!!!!!
Ein Freu hatten wir heute auch. Nachdem wir vor einigen Wochen so einen billigen Sonnenschirm samt Ständer aus billigem Plastik erworben hatten (der gegen die tiefstehende Abendsonne die Terrasse beschattet) und der dauernd zusammen geknackt ist und sich wie ein Brummkreisel gedreht hat, haben wir heute was Vernünftiges gekauft und unseren uralten Betonständer reaktiviert und haben unsere wahre Freude.
