Die Teemischungen lesen sich traumhaft geschmackvoll, da läuft das Wasser buchstäblich im Mund zusammen. Da hast du eine ganz tolle, was ist es, Fantasie, Kreativität, Eingebung???:s24::s24:
Nur genial. Frag mich nur woher du die Zutaten gerade alle bekommst:s03:
tee-mischungen

rosenfrüchte (hagebutten), rosenblütenblätter, schopflavendel (blüten und zweige)
die rosenfrüchte in wasser aufkochen und leise köcheln lassen
die rosenblüten und den lavendel in eine kanne geben und mit kochendem wasser überbrühen lassen.
vor dem servieren beide tees zusammengiessen und duch ein sieb in die tassen geben.
ich süsse den tee mit rohrzucker.


fenchelsträusse über kopf trocknen, grob zerrupfen und in eine dose füllen.
von süssholzstangen mit einem scharfen messer grobe raspel abschneiden, dazugeben.
für einen tee eine handvoll fenchel und einen el süssholz in eine kanne geben, mit kochendem wasser überbrühen und ziehen lassen.
gesüsst wird der tee mit fenchelblüten-orangen-zucker
dazu einige blütenzweiglein in ein glas mit zucker geben, von einer unbehandelten orangenschale etwas dazuraspeln, durchtrocknen lassen und das glas öfter mal schütteln.
