Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 21:19
...nur den fisch ohne jegliche beilage?
Toll, aber die Blätter finde ich noch besser.sarah schrieb
blütenkunst von ignacio canales aracil
Mir auch!Rosenfee schriebDie gefallen mir noch besser:s21:sarah schrieb
...also dann gefallen euch bestimmt auch die sachen von kay sekimachi
Skrei schmeckt ganz, ganz lecker! GG hat ihn im Backofen punktgenau gegart - frag mich nicht, wie er das immer hinbekommt, für Fisch bin ich in der Küche nicht zuständig. Aber wie schon gesagt, wir haben nur den Fisch - gut gewürzt - genossen, nichts dazu, naja, ein nettes Glas Wein schon:s22:Cristata schriebDanke, die Rezepte werde ich morgen mal durchstöbern.Rosenfee schrieb
Guck mal hier: Fisch mit Süßkartoffel geht scheinbar doch....
Kann das so schlecht beurteilen, hab bisher weder Skrei noch Süßkartoffeln gegessen. Wird Zeit, das ganz schnell zu ändern.
ooooh, dan hab ich noch was ganz ganz.....hach, einfach ganzganz....Rosenfee schriebDie gefallen mir noch besser:s21:sarah schrieb
...also dann gefallen euch bestimmt auch die sachen von kay sekimachi
Danke, die Rezepte werde ich morgen mal durchstöbern.Rosenfee schrieb
Guck mal hier: Fisch mit Süßkartoffel geht scheinbar doch....
Die gefallen mir noch besser:s21:sarah schrieb
...also dann gefallen euch bestimmt auch die sachen von kay sekimachi
Rosenfee schriebHat ja lange gedauert, bis dieser Kommentar kam:D:DCristata schrieb
Rosenfee, du überraschst mich. Bist doch sonst für die wildesten Variationen zu haben. :s22:
Genial!Rosenfee schriebWahnsinn:s06::s21:sarah schrieb
mal was ganz anderes....hab ich heute gesehen und war sehr begeistert davon: magnolienblätter
Hat ja lange gedauert, bis dieser Kommentar kam:D:DCristata schrieb
Rosenfee, du überraschst mich. Bist doch sonst für die wildesten Variationen zu haben. :s22:
Wahnsinn:s06::s21:sarah schrieb
mal was ganz anderes....hab ich heute gesehen und war sehr begeistert davon: magnolienblätter