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Verfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 17:21
von Ginny
Hallo Backmaus,
deine Rezepte bringen mich doch immer wieder in Versuchung:s13:
Zu den Konditorschnitten habe ich eine Frage, ist es richtig, dass der Teig 5 mm dick auf dem Backblech verteilt wird?
Von der Menge her bestimmt, aber das ist ja eine richtige (entschuldige) Sauarbeit.
Das könnte man doch auch so machen, dass man den Teig teilt und auf 2 Springformböden verteilt, dann einzeln backt und mit der Creme zusammen setzt, oder?
Erinnert mich an die Zitronentorte, die man auch mit Stachelbeeren, Himbeeren etc. machen kann, aber so eine Kaffeevariante wäre nicht schlecht.

Verfasst: Mittwoch 18. Oktober 2006, 08:48
von Ginny
Das Rezept liest sich fast so, wie der Mandelkuchen in Portugal schmeckt:s13: nur dass der ohne Zimt und Schokolade gebacken wird.

Verfasst: Sonntag 1. Oktober 2006, 19:42
von Ginny
mmmmhh, das liest sich gut, wäre was für die nächste Feier:s21:
Ist die Sachertorte nicht ähnlich?

Verfasst: Sonntag 17. September 2006, 17:38
von Ginny
:s13::s13: das ist bestimmt schön erfrischend und schnell gemacht.:s13::s13:

Verfasst: Sonntag 13. August 2006, 17:20
von Ginny
mmmhh,
Strudelteig, ist das Mürbeteig?
Den gibt es hier bestimmt nicht fertig und an selbstgemachten habe ich mich nur einmal herangetraut, ist Jahre her:s14:

Aber ich liebe Aprikosen und Strudel auch und die Kombination:s13: