Seite 11 von 21
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 18:11
von sarah
kannste wohl, frage ist, ob das so ergiebig ist....
obwohl: für ein kleines töpfchen......
boah, hab ich hunger! kind steht in der küche und kocht mir grad was....."mama, nicht gucken, überraschen lassen"...weia:s12:
melde mich später nochmal......

Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 18:08
von uli21
Also bei Flügerln geht das ausgezeichnet in der Suppe - die Birgeln werden halt ein bissl länger dauern, bis sie durch sind, denk ich.
uli
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:38
von uli21
Nein - halb acht bis halb vier, das ist hier die Beamtendienstzeit. Mit bezahlter Mittagspause.
uli
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:36
von Ginny

:s01::s01:
ich muss auch mal in die Küche gehen, wollte mir noch ein Steak braten:s13:
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:36
von Heckenbraunelle
tschüss ihr lieben, hab grad wieder was auf den schreibtisch bekommen, muss noch was tun...
wünsch euch einen schönen abend, beim lesen, fernsehen - oder was ihr auch sonst immer so treibt...

:s05:
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:34
von Ginny
uli21 schrieb
Ich bin schon mindestens eine Stunde zu Hause - wieso??
Hör doch um 15.30 auf zu arbeiten.
uli
Hast du Gleitzeit ?
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:32
von Heckenbraunelle
uli21 schrieb
Ich bin schon mindestens eine Stunde zu Hause - wieso??
Hör doch um 15.30 auf zu arbeiten.
uli
ich werd blass:s08: so früh? du hast's gut!
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:31
von uli21
Ich bin schon mindestens eine Stunde zu Hause - wieso??
Hör doch um 15.30 auf zu arbeiten.
uli
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:30
von Ginny
Hallo Uli,
sag bloss, du bist schon zu Hause ?
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:30
von Heckenbraunelle
hi uli, lange nichts gehört:s01:
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:29
von uli21
Wow! Full house!!
Hallo alle miteinander!!

:s01::s01::s01::s01::s01:
uli
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:28
von Ginny
Heckenbraunelle schrieb
Ginny schrieb
...Lachsfilet überbacken oder Lachsforelle blau...
hmmm, bestimmt in norwegen gefangen, gell???

Nein, das glaub ich nicht. Bis gestern abend hatten sie nur Köhler( Seelachs), Leng und 2 ganz große Kabeljau gefangen.
Gibt es da überhaupt Wildlachs oder nur welche, die aus den Fischfarmen entwischt sind?:s02:
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:27
von sarah
ja schade, HB, wär grad gerne 'umme ecke', hab nämlich heute noch nichts gegessen....*grummel*
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:26
von Heckenbraunelle
Ginny schrieb
...Lachsfilet überbacken oder Lachsforelle blau...
hmmm, bestimmt in norwegen gefangen, gell???

Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:26
von sarah
danke, wolfgang!:s21:
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:25
von Heckenbraunelle
sarah schrieb
HB, ich weiss nicht, wie gans schmeckt! ist kein zufall - ich habs noch nie probiert.......
lekka? meinste?
unbedingt!!!! - schade, wenn du hier um'me ecke wärst, könnten wir ja mal zum test-essen gehen....
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:24
von Ginny
Ja,
24.12. abends: Lachsfilet überbacken oder Lachsforelle blau
25.12. Gänsebraten mit Rotkohl
26.12. nix oder Reste, meistens fahren wir nach Hooksiel, laufen ein ganzes Stück am Wasser längs und danach überlegen wir, ob wir Hunger haben oder nur Kaffee trinken.
Verfasst: Dienstag 18. November 2003, 17:23
von sarah
HB, ich weiss nicht, wie gans schmeckt! ist kein zufall - ich habs noch nie probiert.......

lekka? meinste?