Moin,
TG, bei meinen Agastachen sehe ich auch schwarz, da ist noch nichts, Monarden ebenso, aber ich bin ja sowieso immer die letzte, hier im echten Norden.
Kris, ist das schön dass du wieder glücklich bist und dein Liebling wieder da ist.
Jetzt bin ich mit wässern durch, zwei Pflanzen sind mir vertrocknet, da lagen nur noch Mumien.
Eben hab ich noch zwei Weißbrote gebacken, evtl. kommen morgen kleine Frühstücksgäste, da will ich genug haben.
Ich lass für euch was auf dem Tresen liegen, ist lecker, GG und ich haben gerade probiert, mit Salzbutter.
Ich hatte ja schon Angst, dass unsere Uralt- Waschmaschine den Geist aufgibt, sie hat sowas von geruckelt und ich hatte sie sicherheitshalber ausgestellt aber GG hat alles getestet und sie funktioniert wieder. Bei der Gelegenheit hat er dahinter gleich saubergemacht, was kommt da im Laufe detvr Jahre für ein Dreck zusammen. Da steht ja auch noch der Trockner drauf, das verleitet nicht gerade zum Putzen.
Rosenfee, Allium sieht bei mir gut aus, hab vorhin gerade geguckt.
Ich hatte doch im Spätherbst noch Mengen an Frühblühern in die Erde gebracht, es scheint alles zu kommen, da sind kaum Lücken. Dabei hat sich dazwischen schon wieder Unkraut angesiedelt, mal sehen ob ich da noch rankomme.
Das Bügeln zwischendurch ist mir ganz wichtig, ich hab immer das Bügelbrett zu stehen wenn ich nähe.
Masken hab ich bis jetzt auch noch nicht genäht, hab mich bis jetzt gedrückt aber ich komme wohl nicht drum rum, GG mahnt schon etwas.
Einen Wein würde ich jetzt auch gern trinken aber bitte nicht zu voll gießen.
Pak Choi ist geschmort mit Knobi und auch als Salat sehr lecker. Ich mag ihn gern in Butter geschmort und mit etwas Sojasauce gewürzt.
![s13 :s13:](./images/smilies/s13.gif)