Verfasst: Freitag 7. März 2003, 14:22
specially for H*-)) & GG
:s11::s11:
Hühnerbrust Sambal Olek
12 EL Orangensaft
6 EL Sojasauce
6 EL Honig
6 EL Öl (Sesamöl, dunkel)
2 TL Sambal Olek
3 Zehe/n Knoblauch
etwas Ingwer
Zubereitung:
Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite erneut ca. 15 min im Ofen lassen. Dazu Reis
Kann gar nicht misslingen!!!
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
![s11 :s11:](./images/smilies/s11.gif)
Hühnerbrust Sambal Olek
12 EL Orangensaft
6 EL Sojasauce
6 EL Honig
6 EL Öl (Sesamöl, dunkel)
2 TL Sambal Olek
3 Zehe/n Knoblauch
etwas Ingwer
Zubereitung:
Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite erneut ca. 15 min im Ofen lassen. Dazu Reis
Kann gar nicht misslingen!!!
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten