Seite 8 von 14
Verfasst: Sonntag 28. Juli 2013, 20:55
von Marion aus Ostfriesland
Boah wieder so schöne Bilder!!!
Die Ametista ist eine wunderschöne Rose. Sagenhaft! =)
Verfasst: Sonntag 28. Juli 2013, 18:17
von sarah
Verfasst: Freitag 26. Juli 2013, 20:35
von sarah
Verfasst: Freitag 26. Juli 2013, 20:33
von sarah
es ist ja verflixt, wenn man hohe filigrane pflanzen fotografieren möchte......hier mein versuch, "laura" zu fotografieren...
Verfasst: Freitag 26. Juli 2013, 20:31
von Rosenfee
Ah, jetzt weiß ich, was bei mir im Hell-Dunkel-Beet in Weiß blüht - ich weiß nur nicht, woher die Pflanze kommt. Ein sehr stimmungsvolles Bild, Sarah:s19:
Verfasst: Freitag 26. Juli 2013, 19:47
von sarah
Veronicastrum virginicum 'Lavendelturm' von pagels
Verfasst: Mittwoch 24. Juli 2013, 19:25
von sarah
ich hab so eine 'standard-einstellung' für meine blumenbilder, mitte scharf, drumzu unscharf und ich achte auf den hintergrund, darauf, dass nichts helles in der nähe steht/wächst. und dann stelle ich noch die belichtungskorrektur auf dunkel, aber das kann ich nur für canon beschreiben, weil ich ansonsten kaum ahnung habe.
Verfasst: Mittwoch 24. Juli 2013, 18:47
von Flower
:s08:
diese dunkelen hintergründe hätte ich auch gern bei meinen blumenfotos.
Verfasst: Mittwoch 24. Juli 2013, 17:55
von sarah
:verzieh:
in blau mag ich sie lieber...........
Verfasst: Mittwoch 24. Juli 2013, 12:28
von teasing georgia
*träum*
Verfasst: Dienstag 23. Juli 2013, 21:52
von sarah
:s05:das ist dill! sieht genauso schön aus wie fenchel:s19:
Verfasst: Dienstag 23. Juli 2013, 21:21
von Rosenfee
Romantisch:s19:
Verfasst: Montag 22. Juli 2013, 22:40
von sarah
abendstimmung.............
Verfasst: Samstag 13. Juli 2013, 22:15
von Marion aus Ostfriesland
Sehr schön!
Verfasst: Samstag 13. Juli 2013, 21:31
von Rosenfee
Verfasst: Donnerstag 11. Juli 2013, 15:25
von sarah
aber es ist noch nicht so üppig, um davon was in den salat zu schnibbeln...
und sie steht arg im schatten der roten melde.
von der melde habe ich schon was abgeknabbert, die will ich demnächst mal ausprobieren:s13: gedünstet oder so:s19:
Verfasst: Donnerstag 11. Juli 2013, 14:33
von Cristata
Wie hübsch =) So genau und deatailliert habe ich die Blütchen an ihr noch nie gesehen.
Verfasst: Donnerstag 11. Juli 2013, 13:46
von sarah
三つ葉
Mitsuba
Cryptotaenia japonica
In Japan werden frische Mitsuba-Blätter samt Stielen verwendet, um z. B. Suppen, aber auch andere verschiedene Gerichte zu würzen. Man kann Mitsuba in Sushi-Rollen einrollen oder mit Gemüse ausbacken (Tempura). In keinem Fall werden die Blätter und Stiele lange gekocht.
Verfasst: Montag 1. Juli 2013, 21:21
von Ninna
Boah, was für ein Foto...
Ich hab den Umfallsmilie leider nicht gefunden...
Verfasst: Montag 1. Juli 2013, 21:06
von Cristata
Sarah, Du verwöhnst uns mit sensationellen Fotos =)
Und was ist die Melde schon groß geworden
Edit: Huch, jetzt klinge ich schon wie früher die alten Tanten, Kind, was bist Du schon groß