Marion aus Ostfriesland schrieb
Der Jaromakohl sieht für mich aus wie ein ganz gewöhnlicher Weißkohl. Heißt der nur so, weil er nicht aus deutschen Landen stammt?
nein, marion:
Jaroma-Kohl Royal ist ein traditionsreicher Weißkohl-Urtyp, dessen Abstammung bis ins 16. Jahrhundert zurückgeht. Er steht als das Premiumprodukt in seinem Umfeld. Der Jaroma-Kohl Royal kommt aus deutscher Ernte, nur in der Übergangszeit (Winter) aus unserer Produktion in Spanien.
Jaroma-Kohl bietet eine Reihe von interessanten Merkmalen:
unverkennbar sein geringes spezifisches Gewicht
extrem lockere Blattschichtung
auffallend flache Form, rollt nicht weg beim Verarbeiten
in Folie verpackt, mit Rezeptheft
der Geschmack ist mild, leicht nussig und aromatisch
vielseitig verwendbar, als Salat, Gemüse, traditionelle Kohlgerichte und für die innovative Küche (Wok, ect.)
trotz seiner Weichheit knackig und bissfest
kein starker Kohlgeruch beim Kochen
kurze Garzeit
Kunden loben seine gute Verträglichkeit (nicht blähend):s12:
http://www.unser-gartenforum.de/showtop ... oma%20Kohl