skandinavische küche

Antworten
sarah
Beiträge: 31239
Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 14:59
Wohnort: ostfriesland
Kontaktdaten:

Beitrag von sarah »

mein rechner zeigt die korrekte zeit an...:s10:
und nachts kochen: hätt ich vielleicht sogar gemacht, aber es ist kein fisch im haus:s13:
~Sabine

Beitrag von ~Sabine »

sag mal Sarah, ist dein Rechner zeitmäßig richtig drauf...

Mitten in der Nacht so leckere Rezepte ins Forum setzen???

oder kann mein Rechner die richtige Zeit nicht lesen

boah, ich glaube, ich hätte mitten in der Nacht angefangen zu kochen...
sarah
Beiträge: 31239
Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 14:59
Wohnort: ostfriesland
Kontaktdaten:

Beitrag von sarah »

ich hab gestern ein ganz tolles rezept von meinem freundin bekommen, dass möchte ich euch nicht vorenthalten:

fiskesalat med pepperotsaus (fischsalat mit meerettichsauce):

1 kg kalter, gekochter heilbutt oder kabeljau-filet

4 EL frischer(!) geriebener meerettich

1/2 l saure sahne

1 TL salz

weisser pfeffer (frisch gemahlen)

2 EL feingehackte zwiebeln

1 TL heller essig

3 EL feingehackter, frischer Dill

1 mittelgrosser salatkopf

2 hartgekochte eier in scheiben geschnitten

3 frische tomaten, geschält und geachtelt

meerettich, saure sahne, salz, pfeffer, zwiebeln, essig und 2EL vom gehackten dill vermengen. fisch vorsichtig in ca. 5cm grosse stückchen zepflücken, vorsichtig(!) unter die sauce heben. 1/2 std. im kühlschrank ziehen lassen. dann auf einem bett trockener, gekühlter salatblätter anrichten, mit eischeiben und tomaten garnieren und kurz vor dem servieren mit dem restlichen dill bestreuen.
Antworten