backmaus-spezialitäten

Ginny
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Beitrag von Ginny »

Hallo Backmaus,
deine Rezepte bringen mich doch immer wieder in Versuchung:s13:
Zu den Konditorschnitten habe ich eine Frage, ist es richtig, dass der Teig 5 mm dick auf dem Backblech verteilt wird?
Von der Menge her bestimmt, aber das ist ja eine richtige (entschuldige) Sauarbeit.
Das könnte man doch auch so machen, dass man den Teig teilt und auf 2 Springformböden verteilt, dann einzeln backt und mit der Creme zusammen setzt, oder?
Erinnert mich an die Zitronentorte, die man auch mit Stachelbeeren, Himbeeren etc. machen kann, aber so eine Kaffeevariante wäre nicht schlecht.
Ginny
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Beitrag von Ginny »

Das Rezept liest sich fast so, wie der Mandelkuchen in Portugal schmeckt:s13: nur dass der ohne Zimt und Schokolade gebacken wird.
Ginny
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Beitrag von Ginny »

mmmmhh, das liest sich gut, wäre was für die nächste Feier:s21:
Ist die Sachertorte nicht ähnlich?
Ginny
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Beitrag von Ginny »

:s13::s13: das ist bestimmt schön erfrischend und schnell gemacht.:s13::s13:
Ginny
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Beitrag von Ginny »

mmmhh,
Strudelteig, ist das Mürbeteig?
Den gibt es hier bestimmt nicht fertig und an selbstgemachten habe ich mich nur einmal herangetraut, ist Jahre her:s14:

Aber ich liebe Aprikosen und Strudel auch und die Kombination:s13:
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