Sommercafé 3
-
- Beiträge: 3049
- Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 12:25
- Wohnort: VIE in NRW
marion: zwischen 8.00 und 10.00 h geht's meistens los für mich.... und abends heißt es dann überwiegend: open end... aber, ich will nicht meckern... bin froh, dass ich den job habe...
sarah: hab deine bilder auch schon bewundert... nicht nur die für die wan tan-suppe... die muss ich auch unbedingt mal selber machen, gehört zu den lieblingssuppen von gg - beim chinesen ist die eigentlich obligatorisch, aber selbstgemacht... das wär "der bringer":s02::s13:
sarah: hab deine bilder auch schon bewundert... nicht nur die für die wan tan-suppe... die muss ich auch unbedingt mal selber machen, gehört zu den lieblingssuppen von gg - beim chinesen ist die eigentlich obligatorisch, aber selbstgemacht... das wär "der bringer":s02::s13:
joooou! :s12::s12: wir wohnen zuweit auseinander
hab heute beim http://www.chefkoch.de meine fotos von der wantan-suppe eingestellt!! hab direkt ne mail vom verfasser des rezepts bekommen
hab heute beim http://www.chefkoch.de meine fotos von der wantan-suppe eingestellt!! hab direkt ne mail vom verfasser des rezepts bekommen
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
Mir knurrt zwar nicht der Magen, aber nach all dem Süßen und Chipsigen habe ich jetzt Appetit auf was Deftiges. Glaub, ich hau mir gleich ein Schnitzel in den Backofen.:rolleyes:
Man ist mir kalt, abwohl ich schon überall die Heizung aufgedreht habe.
HB, wünsche dir einen schnellen Feierabend, auf das die Küche heute abend NICHT kalt bleibt. Wann fängst du morgens eigentlich an mit der Arbeit?
Sarah, ist schon schön, wenn man alles aus dem eigenen Garten nehmen kann, nicht? Das Gemüse schmeckt doppelt und dreifach so gut.
Man ist mir kalt, abwohl ich schon überall die Heizung aufgedreht habe.
HB, wünsche dir einen schnellen Feierabend, auf das die Küche heute abend NICHT kalt bleibt. Wann fängst du morgens eigentlich an mit der Arbeit?
Sarah, ist schon schön, wenn man alles aus dem eigenen Garten nehmen kann, nicht? Das Gemüse schmeckt doppelt und dreifach so gut.
-
- Beiträge: 3049
- Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 12:25
- Wohnort: VIE in NRW
ach liebe heckenbraunelle....was meinst du, wie es mir geht? wühle ich doch jetzt schon seit stunden in rezepten rum! für dich die apfel-geschichte und für mich gurken-rezepte......YAMMM......... wollte so gerne die gurken aus dem garten mit borretsch einlegen (davon haben wir soviel!) aber ich hab noch nicht das ultimative rezept.....
nebenbei koche ich rindfleisch - hab nämlich ein rezept für rindfleischsalat entdeckt (auf der suche nach apfel-rezepten :s12::s12:)
nebenbei koche ich rindfleisch - hab nämlich ein rezept für rindfleischsalat entdeckt (auf der suche nach apfel-rezepten :s12::s12:)
-
- Beiträge: 3049
- Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 12:25
- Wohnort: VIE in NRW
-
- Beiträge: 3049
- Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 12:25
- Wohnort: VIE in NRW
-
- Beiträge: 3049
- Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 12:25
- Wohnort: VIE in NRW
moin, moin aus DUS:s01:
mach grad mal wieder eine kleine tee-pause.... und bin auf der suche nach apfel-rezepten... hab mittlerweile ziemlich viel fallobst von unserem apfelbäumchen... (sind leider alle wurmstichig... - aber man kann die würmle ja rausschneiden, oder?) habt ihr ein paar schöne vorschläge? irgendetwas, was man z.B. lagern, einfrieren oder haltbar machen kann?
mach grad mal wieder eine kleine tee-pause.... und bin auf der suche nach apfel-rezepten... hab mittlerweile ziemlich viel fallobst von unserem apfelbäumchen... (sind leider alle wurmstichig... - aber man kann die würmle ja rausschneiden, oder?) habt ihr ein paar schöne vorschläge? irgendetwas, was man z.B. lagern, einfrieren oder haltbar machen kann?
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 6239
- Registriert: Freitag 27. September 2002, 13:07
- Wohnort: Osnabrück
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
Hallo!:s01::s01:
Besuch ist grade gegangen, und ich hab jetzt gaaanz schnell die Terassentür zugemacht, hier ist es aber auch saukalt!!
Wir haben uns jetzt doch alle auf die Terasse gequetscht, denn im Garten konnten wir nicht sitzen, weil es viel zu kalt dazu war.:s06:
Dann am frühen Abend hat´s außerdem geregnet, es ist sowas von ungemütlich, richtig herbstlich hier! Der Wind so kühl, die etwas empfindlicheren Damen unserer Gäste (also praktisch alle:s02::s02:) sind die ganze Zeit mit der Jacke auf der Terasse gesessen....
Gott sei Dank ist unsere Terasse an drei Seiten zu und überdacht - und daneben ist gleich das Eßzimmer, so hatten wir wenigstens am Tisch kein Platzproblem, ein Teil saß einfach im Eßzimmer beim Essen.
Der Lungenbraten, den GG kreiiert hat, ist übrigens sehr gut angekommen bei allen - falls jemand einmal etwas anderes zum Grillen sucht - ich hab das Rezept ja schon in die Grillseite geschrieben.
Bin total müde....
uli
Besuch ist grade gegangen, und ich hab jetzt gaaanz schnell die Terassentür zugemacht, hier ist es aber auch saukalt!!
Wir haben uns jetzt doch alle auf die Terasse gequetscht, denn im Garten konnten wir nicht sitzen, weil es viel zu kalt dazu war.:s06:
Dann am frühen Abend hat´s außerdem geregnet, es ist sowas von ungemütlich, richtig herbstlich hier! Der Wind so kühl, die etwas empfindlicheren Damen unserer Gäste (also praktisch alle:s02::s02:) sind die ganze Zeit mit der Jacke auf der Terasse gesessen....
Gott sei Dank ist unsere Terasse an drei Seiten zu und überdacht - und daneben ist gleich das Eßzimmer, so hatten wir wenigstens am Tisch kein Platzproblem, ein Teil saß einfach im Eßzimmer beim Essen.
Der Lungenbraten, den GG kreiiert hat, ist übrigens sehr gut angekommen bei allen - falls jemand einmal etwas anderes zum Grillen sucht - ich hab das Rezept ja schon in die Grillseite geschrieben.
Bin total müde....
uli
Zuletzt geändert von uli21 am Samstag 21. August 2004, 23:53, insgesamt 1-mal geändert.