tag- & nachtcafe 26
-
- Beiträge: 6239
- Registriert: Freitag 27. September 2002, 13:07
- Wohnort: Osnabrück
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
Sarah schrieb:
möhren und kartoffeln gekocht und dann püriert () und dann die sauce vom pfefferbraten von gestern dazu und das fleisch kleingeschnitten zum schluss auch in den topf und dazu noch spätzle mal sehen, ob er die auch noch püriert
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ich stelle mir gerade vor, wie das ausgesehen hat.
Weißt du übrigens , warum ich kein Labkaus esse ? Das sieht auch so undefinierbar aus. Als ob es schon mal jemand gegessen hätte:s17:
möhren und kartoffeln gekocht und dann püriert () und dann die sauce vom pfefferbraten von gestern dazu und das fleisch kleingeschnitten zum schluss auch in den topf und dazu noch spätzle mal sehen, ob er die auch noch püriert
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ich stelle mir gerade vor, wie das ausgesehen hat.
Weißt du übrigens , warum ich kein Labkaus esse ? Das sieht auch so undefinierbar aus. Als ob es schon mal jemand gegessen hätte:s17:
Zuletzt geändert von Ginny am Sonntag 8. Februar 2004, 18:29, insgesamt 1-mal geändert.
:s05:ich habs überlebt.............
ausgesehen hats wie der inhalt von 20 hipp-gläschen:s12: geschmeckt hats ganz gut.......allerdings hab ich drauf verzichtet, spätzle zu nehmen.......
und akustisch wurde das ganze dann noch aufgepeppt mit "schwäbischem östereichisch"...............meine güte!:s12::s12::s12:
ausgesehen hats wie der inhalt von 20 hipp-gläschen:s12: geschmeckt hats ganz gut.......allerdings hab ich drauf verzichtet, spätzle zu nehmen.......
und akustisch wurde das ganze dann noch aufgepeppt mit "schwäbischem östereichisch"...............meine güte!:s12::s12::s12:
-
- Beiträge: 6239
- Registriert: Freitag 27. September 2002, 13:07
- Wohnort: Osnabrück
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 1031
- Registriert: Samstag 16. November 2002, 12:55
- Wohnort: Hamburg
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
gibts noch, gleich......
möhren und kartoffeln gekocht und dann püriert (:s12:) und dann die sauce vom pfefferbraten von gestern dazu und das fleisch kleingeschnitten zum schluss auch in den topf:s06::s06: und dazu noch spätzle:s07::s07: mal sehen, ob er die auch noch püriert:s12::s12:
und das ganze gipfelt dann mit jodel-musik, wo der brummbär mitsingt - watt'n tach:s12::s12::s12:
möhren und kartoffeln gekocht und dann püriert (:s12:) und dann die sauce vom pfefferbraten von gestern dazu und das fleisch kleingeschnitten zum schluss auch in den topf:s06::s06: und dazu noch spätzle:s07::s07: mal sehen, ob er die auch noch püriert:s12::s12:
und das ganze gipfelt dann mit jodel-musik, wo der brummbär mitsingt - watt'n tach:s12::s12::s12:
-
- Beiträge: 1031
- Registriert: Samstag 16. November 2002, 12:55
- Wohnort: Hamburg
was für ein pampf gabs denn??sarah schrieb
hier gibts heute "schwaben-pampf", ich bin ja mal gespannt.....
zur not kann ich ja den rest linsen von gestern essen (wenn schwab die nicht auch noch in seinen pampf kippt:s12::s12:)
bei mir gabs heute germknödel, das erste mal gemacht und sind was geworden
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten: