3 Rinderrouladen aus der Oberschale
Salz, Pfeffer
Senf
4 Zwiebeln
1/2 Sellerieknolle
4-5 Möhren
Rotwein
Fleischbrühe
Rouladen salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen
2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Bacon in kleine Streifen schneiden und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
Zwiebeln und Bacon auf die Rouladen geben und wickeln.
Übrige 2 Zwiebeln, Sellerie und Möhren in Stücke schneiden.
Rouladen in einem Bräter rundherum in Öl anbraten, rausnehmen.
Gemüse im Bräter anbraten, Rouladen wieder dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Rinderbouillon angießen.
Das ganze in den vorgeheizten Ofen stellen. Bei 140° ca. 1 1/2 Stunden garen.
Rouladen entnehmen, Gemüse durchseien und aus dem Fleischsud mit einer Mehlschwitze eine Soße herstellen.
Ich berichte, ob es geschmeckt hat.
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