Ines schrieb
Das erste Kräuterbutterrezept ist ja schon da -:s13:
Danke Ginny!!!
Statt Parmesan kann man auch einen ähnlichen italienischen nehmen "Provolone" ???" oder so ähnlich, der ist nicht sooo dominant.
Ines schrieb
Das erste Kräuterbutterrezept ist ja schon da -:s13:
Danke Ginny!!!
sarah schrieb
.....in der küche wird nun fleissig geschnibbelt da halte ich mich fern....
ginny, ich hab auch mal vor zig jahren so baby-tintenfische (??) auf dem teller gehabt, die haben mir wohl geschmeckt - aber : je grösser die saugnäpfe desto igitt :s12::s12:
......und das von einer gärtnerin!Ines schrieb
Ich mag weder ganze Tintenfische noch die Kaugummi-Ringe
Und bei den Weinbergschnecken ist es fast so wie Du sagst.
Man schmeckt fast nur die Kräuterbutter, aber eine solche Kräuterbutter habe ich noch nie selber machen können.
Ich denke, dass etwas Sud von den Schnecken schon dabei ist.
Obwohl dass nun wirklich nicht lecker klingt
:s12::s12:
Ines schrieb
Tintenfische ist eine von den Sachen, die ich nicht zu Hause nach kochen muss.
Das "Zeug" hat mir schon in einem guten Restaurant nicht geschmeckt, da kann ich mir die Arbeit wirklich sparen.
Aber so hat jeder seinen Geschmack.
Ich esse zum Beispiel auch Weinbergschnecken, hauptsächlich wegen der guten Kräutersauce, aber das verstehen die meisten Leute auch nicht