bei uns gibt es Heiligabend Rouladen, Klöße und Rotkohl, ist zwar nicht originell aber saulecker.

 
			
			
	Ja, so in etwa - es schmeckt, wie gesagt, sehr salzig. Und ist total rosa. Dadurch kann man es auch optisch schon von anderem Fleisch unterscheiden.Ginny schrieb
Uli, das Rouladenrezept mit Spinat und Schafskäse schmeckt auch supergut mit Putenfleisch. Dazu sich sehr dünne Putenschnitzel (aus der Brust) schneiden lassen.
Surfleisch....... wird das vielleicht eingepökelt ? Pökelsalz macht das Fleisch haltbar und Eisbeine z.B. werden so eingelegt auch sehr rosa und sind sehr saftig.
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:s12::s02::s12::s02::s12::s02::s12: An einem der Weihnachtstage ist wohl Restaurant angesagt. Weiter bin ich mit der Küchenplanung leider auch noch nicht. Aber wir sind dieses Jahr nur zu Zweit. Wird also richtig zwanglos abgehen, denke ich.
 An einem der Weihnachtstage ist wohl Restaurant angesagt. Weiter bin ich mit der Küchenplanung leider auch noch nicht. Aber wir sind dieses Jahr nur zu Zweit. Wird also richtig zwanglos abgehen, denke ich.