Quabbeliges Fleisch iiihhhhhh, das kriege ich nicht runter. Meiner war ganz mager.......bei uns wird auch nicht oft Schwein gekocht, viel mehr Rind und Kalb......sarah schrieb
...kleiner tip: ich hab gestern deine gratinierte knoblauchsuppe gemacht....und alle haben davon genommen - also WIR würden auch nix riechen:s12::s12::s12:
sehr lekka!!:s13::s13::s13:
steht auch wieder oben auf der Liste...
ach ja, zum salzbraten, ahorn.......ich hatte es fast schon befürchtet: der war mir zu fett, zu quabbelig:s06: ich mag eh nicht soooo wahnsinnig gerne schweinefleisch, lieber mageres rind..... vom geschmack her war er aber suuuuuper! meine beiden haben sich den total begeistert weggezimmert:s21:
Mir wurde mal erzählt, dass im Norden, noch viel nördlicher viel Schwein gegessen wird und die z.B. Engländer haben oft so einen roten Kopf, das käme vom osmotischen Druck und der käme vom vielen Schweinefleisch essen.
Jetzt mal vollkommmen unreflektiert geschreiben...........