Low Carb Blitzpizza
Re: Low Carb Blitzpizza
Oh, das hört sich leicht und lecker an
-
- Beiträge: 10986
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Low Carb Blitzpizza
Weil so viele aufgrund des Statusfotos nach dem Rezept gefragt haben, stelle ich es hier mal rein.
Sehr lecker und eben schnell gemacht.
250g gewürfeltes Gemüse (hoch lebe die Küchenmaschine, ruckzuck fertig). Ich habe Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Champignons genommen
300g körniger Frischkäse (oder Skyr/ Quark, aber ich mag das Körnige dabei)
3 Eier
200-250g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Oregano oder anderes Gewürz nach Geschmack
Wir nehmen noch gewürfelten Schinken dazu, Salami oder Thunfisch passt auch
Alles verrühren, auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200° Ober- und Unterhitze 30-35 min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Wir haben zu zweit das ganze Blech voll verputzt...
Sehr lecker und eben schnell gemacht.
250g gewürfeltes Gemüse (hoch lebe die Küchenmaschine, ruckzuck fertig). Ich habe Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Champignons genommen
300g körniger Frischkäse (oder Skyr/ Quark, aber ich mag das Körnige dabei)
3 Eier
200-250g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Oregano oder anderes Gewürz nach Geschmack
Wir nehmen noch gewürfelten Schinken dazu, Salami oder Thunfisch passt auch
Alles verrühren, auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200° Ober- und Unterhitze 30-35 min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Wir haben zu zweit das ganze Blech voll verputzt...