Was koche ich heute?
Re: Was koche ich heute?
Hab ich noch nie gegessen, dabei ist es ja ein nordisches Gericht. Ist bestimmt lecker.
Re: Was koche ich heute?
Labskaus mit Rollmops, Rote Bete und Gurke
Re: Was koche ich heute?
Mein Lst steht seit zwei Jahren im Hochbeet, da brauchen die Nacktschleimer bis sie hoch sind
Vor zwei Jahren haben mir die Biester alles abgefressen.
Vor zwei Jahren haben mir die Biester alles abgefressen.
Re: Was koche ich heute?
Liebstöckel wächst gut in diesem Jahr
Hier gibt es Pellkartoffel mit Kräuterquark, angereichert mit Bärlauch und Giersch, sowie 3 Tropfen Hanföl.
Hier gibt es Pellkartoffel mit Kräuterquark, angereichert mit Bärlauch und Giersch, sowie 3 Tropfen Hanföl.
-
- Beiträge: 2363
- Registriert: Mittwoch 5. Mai 2010, 21:55
Re: Was koche ich heute?
Gemüse und Lachs
Re: Was koche ich heute?
Schlüsselblume hat geschrieben: ↑Mittwoch 24. April 2019, 09:13 Hier gibts heute Weiße Bohnen Eintopf mit Kassler.
ich liebe weiße Bohnen Eintopf, am liebsten mit den größeren Bohnenkernen
Re: Was koche ich heute?
Bei uns gibt es heute und morgen Kaltverpflegung.
Re: Was koche ich heute?
Hier gibts heute Weiße Bohnen Eintopf mit Kassler.
Re: Was koche ich heute?
der tolle türkische Laden im Nachbarort wurde "gezwungen" den Laden zu schließen, da steht jetzt ein großer Neubau mit Büros und teuren Wohnungen.
Heute koche ich Spaghetti mit Tomatensoße, das Rezept ich bestümmt allen bekannt
Heute koche ich Spaghetti mit Tomatensoße, das Rezept ich bestümmt allen bekannt
-
- Beiträge: 11032
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Re: Was koche ich heute?
Diesen vielleicht auch nicht mehr lange, weil die Bahn ihm gekündigt hat.
Was einen Proteststurm der Kunden zur Folge hatte.
Was einen Proteststurm der Kunden zur Folge hatte.
Re: Was koche ich heute?
hier gibt es keinen türkischen O + G-Händler mehr, leider.
-
- Beiträge: 11032
- Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
- Wohnort: nördl. HH
Re: Was koche ich heute?
Ich bin gestern wieder nicht an meinem türkischen Lieblingsstand im Bahnhof vorbeigekommen... 1 kg megadicke Spargel für 5 € und dazu ein Pfund dunkelrote und superaromatische Erdbeeren ! Die haben wir sofort verputzt.
Re: Was koche ich heute?
hier wurden schon vorige Woche welche aufgebaut, ein örtlicher und einer aus der CLP - Gegend.
Aber zugegeben der Freilandspargel hat deutlich mehr Aroma.
Das ist wie mit den derzeitigen Erdbeeren, die sind rot, die sind groß, sehen aus wie gemalt und schmecken nach nichts.
Aber zugegeben der Freilandspargel hat deutlich mehr Aroma.
Das ist wie mit den derzeitigen Erdbeeren, die sind rot, die sind groß, sehen aus wie gemalt und schmecken nach nichts.
Re: Was koche ich heute?
Bei uns sind die Spargelstände noch gar nicht aufgebaut.
Re: Was koche ich heute?
bei mir gart ein Spargelgratin im Ofen
das sollte eigentlich schon gegessen sein, aber ein Anruf aus Kanada hat es verhindert.
das sollte eigentlich schon gegessen sein, aber ein Anruf aus Kanada hat es verhindert.
Re: Was koche ich heute?
Hier gibt es Salami-Paprika-Pizza.
Re: Was koche ich heute?
Rosenfee, das hört sich sehr lecker an danke!
Ich hatte gestern und heute geschmortes Gemüse: viel Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, ? ... und Schafskäse. Gewürzt mit Schwarzkümmel, beide Sorten Paprika, Chili, Salz und Pfeffer.
Ich hatte gestern und heute geschmortes Gemüse: viel Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, ? ... und Schafskäse. Gewürzt mit Schwarzkümmel, beide Sorten Paprika, Chili, Salz und Pfeffer.