

Funktioniert das auch bei Kohlsprossen?Ginny schriebda gehört etwas Zucker dran, wegen der Bitterstoffe.Rosenfee schrieb
....übrigens nur mal so: Ich streue mir Zucker über den Grünkohl.....
Tja, auch mein Backofen schreit in der letzten Zeit vermehrt nach VANILLE! Immer nur mit Fleisch gefüttert zu werden, behagt ihm auch nicht so ganz.Pru schrieb
Huhu,
Von meinetwegen kannst du dir auch Zuckerguß drüber machen, Grünkohl ist sowieso nicht essbar.Rosenfee schrieb
....übrigens nur mal so: Ich streue mir Zucker über den Grünkohl.....
Feines Rezept, Ninna, ich werde testen. Ich glaube eh, ich muss mich jetzt mal mit Backitis infizieren, die gekauften Kekse machen einfach nicht glücklich.
Von meinetwegen kannst du dir auch Zuckerguß drüber machen, Grünkohl ist sowieso nicht essbar.Pru schrieb
Ich streue mir Zucker über den Grünkohl.....
Von meinetwegen kannst du dir auch Zuckerguß drüber machen, Grünkohl ist sowieso nicht essbar.Rosenfee schrieb
....übrigens nur mal so: Ich streue mir Zucker über den Grünkohl.....