(schnellkochtopf) - mexikanische koteletts

Antworten
vanga
Beiträge: 668
Registriert: Montag 2. September 2002, 19:20
Wohnort: kreuztal (dorf der biere)
Kontaktdaten:

Beitrag von vanga »

:s02: *grins * kuck-mal-um-

nun ja, *taklos_glücklich* (freu) - solche tollen rezepte hat natürlich nur, wer gute freunde sein eigen nennt****gelle:s05:

Glücklich ist ja voll okay!! - aber warum taktlos? seh da nix an taktlosigkeit.

grüßt mal zurück (wohl in die eigenen reihen?...ist fassungslos, aber glücklich)

vanga
~Taktlos_Glücklich

Beitrag von ~Taktlos_Glücklich »

Hi

Wollte sagen das Rezept rockt ziemlich derbe. Es schmeckt einfach nur gut.

Liebe Vanga

Bitte gib uns mehr Rezepte von A - Z.

:s21::s02::s02:

Die 3 ??? sind Taktlos Glücklich
~Magrit

Beitrag von ~Magrit »

Hallo Vanga,

ich liebe solche Rezepte, bei denen man alles zusammen"matscht" und dann noch Käse - leeeeeeecker. Werde es ausprobieren und berichten.

LG Magrit
Ginny
Beiträge: 20062
Registriert: Montag 2. September 2002, 07:16
Wohnort: Ammerland

Beitrag von Ginny »

Hört sich lecka an,
mit Fischfilet habe ich das schon mal im Römertopf gemacht.
zu Weight Watchers Zeiten.
LG
vanga
Beiträge: 668
Registriert: Montag 2. September 2002, 19:20
Wohnort: kreuztal (dorf der biere)
Kontaktdaten:

Beitrag von vanga »

ein rezept meiner freundin - führe die grad mal bischen rum hier - die will ja nie was vom internet wissen - aber heute abend zeigt sie dieses rezept bestimmt ganz stolz ihrem mann - auch vielsurfer ;)

LOS GEHTS:

4 lummerkoteletts
2 paprikaschoten (farbe je nach tagesverfassung)
4 tomaten (groß) aber (geschält)
2 zwiebeln (groß)
1 knoblauch (zehe)
Peperonie
Käse

gemüse kleinschneiden,

koteletts würzen, im schnellkochtopf *im Einsatz ohne Löcher* weichgaren *matsch*,

kleingeschnittes gemüse liebevoll darüber verteilen, käsescheiben oder raspel darübergeben, feste verschließen, 3-5 minuten auf stufe 2 garen.

Dazu reichen wir reis............ (man kann das ganze auch mit fisch zubereiten)

gruß moni
Antworten