Habe hier grade auch drei dicke Prachtbände zum Schmökern liegen - GG hat sie mir zum Geburtstag geschenkt:
Spaniens schönste Gärten
Italiens schönste Gärten
Wassergärten
Ansonsten hab ich mir heute auch wieder Nachschub vom Flohmarkt geholt.
Und dazu nasche ich die letzten Vanillekipferln - die hab ich gestern noch gebacken, weil ja mein Mitbringsel beim Opa-Besuch vor 14 Tagen danebengegangen ist und ich dort mit einer leeren Keksdose antanzen musste.
Und versprochen habe, die Keks nachzuliefern.
Die hab ich dann gestern gemacht, und den Rest verputzen wir hier jetzt gemeinschaftlich.

Ich muss sagen, meine Vanillekipferln werden immer besser.

:s02::s02:
Ich hab ja ein großes Vorbild, was das angeht: Meine Oma hat die wunderschönsten Vanillekipferln gebacken - klein und wunderschön geformt. Und meine werden denen immer ähnlicher.
Auch vom Geschmack her - viele VK sind ja um einen Tick zu hart. Die müssen aber im Mund fast von selbst zergehen, dann sind sie richtig, zumindest meiner Meinung nach. Dafür sind aber die meistens angegebenen Backzeiten zu lang - ich nehm sie schon vorher raus, wenn sie noch fast weich, also zum Eindrücken, sind.
Dann sind sie genau richtig.

uli