1. Tag

Teig:
200 g Butter oder Margarine
4 Eier
200 g Zucker
1 Vanillezucker
250 g Mehl
1/2 p. Backpulver
einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
bei ca. 160° Heißluft 25 Minuten backen.
Creme:
2 Tassen Wasser
1 Tasse Zucker
1 P. Vanille- oder Sahnepuddingpulver, alles gut verrühren und in einem Topf aufkochen lassen.
dazugeben:
125 g Butter
2 Eier
Saft von 1 1/2 Zitronen, sofort in den noch heißen Pudding rühren.
Alles gut durchrühren und auf den noch warmen Kuchen streichen.
2. Tag
1/2 l Schlagsahne steif schlagen und über die Zitronencreme streichen.
Das Ganze mit ca. 40 Butterkeksen bedecken.
5. Schicht:
1 1/2 Ecken Palmin auflösen, darin 5-6 Eßlöffel Zitronensaft und 250 g Puderzucker verrühren und alles über die Keksschicht streichen.
In Keksgröße Stücke schneiden, wenn der Kuchenguss fest ist.
Man kann den Kuchen besser schneiden, wenn man ihn mit dem Backpapier auf eine Arbeitsplatte zieht.

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