Was koche ich heute?

sarah
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Beitrag von sarah »

ich werd gleich den einkaufszettel erweitern, milchreis ist ja immer im haus, aber es fehlt obst. kirschen passen gut dazu, joghurt und orangen klingt aber auch sehr lecker:s13:
Ginny
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Beitrag von Ginny »

Rosenfee schrieb
Bei uns gab es Milchreis mit Milch und Sahne gekocht, dazu Süßkirschen (aus dem Glas) und Vanillesauce.
bei uns gab es gestern auch Milchreis, allerdings in Wasser gegart.
Zuletzt wurde ein großer Becher Joghurt untergerührt und Saft und Filets von 2 Orangen :s13:
uli21
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Beitrag von uli21 »

:s12::s12::s12::s12::s12::s12::s12::s12:
Ihr wißt ja nicht, was gut ist.:s07::s17::s02::s02::s02:
uli
Rosenfee
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Beitrag von Rosenfee »

Bei uns gab es Milchreis mit Milch und Sahne gekocht, dazu Süßkirschen (aus dem Glas) und Vanillesauce.
Kris
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Beitrag von Kris »

bei uns gibt es heute neue Kartoffeln, die selbstverständlich mit Schale verzehrt werden, Kräuterquark
und/oder Butter und Salz :s13:

gestern hatten wir bei Freunden Chili con carne....war auch sehr lecker :s20:
Zunge...schon allein der Gedanke :s18: :s18:
sarah
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Beitrag von sarah »

boah, ich muss nun echt einen neuen eintrag anfangen, das unten schüttelt mich zu sehr.

heute kam ein newsletter vom chefkoch rein: reste verwerten vom osteressen. fand ich total klasse, denn es gan hier ja lamm und das bedeutet: für mich gabs ein kleines filetsteak - weil ich kein lamm mag. aber irgendwie hat mir das gestern nicht geschmeckt und stand noch im kühlcshrank. und als ein rezept wurde rindfleischsalat vorgeschlagen. also hab ich nun rindfleischsalat gemacht und dazu koche ich jetzt noch mein lieblingsgetreide: quinoa:s13:
sarah
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Beitrag von sarah »

puh, das hatte ich gar nicht mitbekommen, dass hier xxx gekocht wurde.....ich erspare euch besser die chsilderung, als ich mal zunge probiert abe und deshalb heute noch gänsehaut bekomme, wenn ich das wort nur lese *chsüttel*
uli21
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Beitrag von uli21 »

Bei uns gabs heute Fisch.
Fisch mit einer neuen Gemüsemischung aus Blattsalat, Schafksäse und Tomaten,
und dazu Petersilkartoffeln.
uli
Rosenfee
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Beitrag von Rosenfee »

Kalt als Zungenaufschnitt mag ich es auch, aber nicht gekocht:s18:
uli21
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Beitrag von uli21 »

Ist doch köstlich, nicht???
Ich liiiiiiebe Zunge, auch kalt als Wurst.:s08:
uli
Rosenfee
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Beitrag von Rosenfee »

Also das wird es bei uns definitiv nicht geben! Ich habe einmal Rinderzunge probiert.........
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Beitrag von uli21 »

Bei uns gabs heute gekochte Rindszunge mit Erdäpfelpüree.

Freut mich, dass mein Rezept solchen Anklang gefunden hat!:s20:
uli
Pru
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Beitrag von Pru »

Heute Abend gab es bei uns auch "Ulis-Lauch-Strudel", sowas von lecker :s21:.
Kris
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Beitrag von Kris »

das Rezept hört sich aber auch gut an :s21:

heute mach ich nur einen Eisbergsalat mit Radieschen, dazu Baguette und Kräutergambas :s05:
Rosenfee
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Beitrag von Rosenfee »

Ich habe Lauch und Schinken eine ganze Weile schmoren lassen, der Lauch war leicht gebräunt. Es war nach dieser Zeit schon eine recht homogene Masse.
uli21
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Beitrag von uli21 »

Das heißt, du hast die CF gar nicht mehr mit dem Lauch-Schinken vermischt?
Verbindet sich das dann auch ordentlich? Weil Schinken und Lauch allein ist ja nicht unbedingt eine homogene Masse, könnt ich mir vorstellen.:s07:
uli
Rosenfee
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Beitrag von Rosenfee »

Heute gab es bei uns den Lauch-Schinken-Strudel - lecker:s13: Ich habe das Rezept ein bisschen verändert: Creme fraiche habe ich auf den Teig gestrichen und die Lauch-Schinken-Masse darauf verteilt.
Döchting hat das Rezept auch gleich mitgenommen.
Zuletzt geändert von Rosenfee am Donnerstag 29. März 2012, 17:50, insgesamt 1-mal geändert.
uli21
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Beitrag von uli21 »

Ich hab Toastschinken genommen, der ist recht günstig.
uli
Ginny
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Beitrag von Ginny »

den werde ich bestimmt auch mal ausprobieren:s13:
Nimmst Du Kochschinken?
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