Pfannkuchenpizza
ca. 18 Stücke
5 Eier
125 g Mehl
125 ml Milch
Salz, Pfeffer
5 Eßl. Mineralwasser
125 g rote Zwiebeln
ca. 100 g schwarze und grüne Oliven
1 Dose Tunfisch ohne Oel
1 Dos. Pizzasauce mit Oregano
100 g Pizzakäse
Basilikumblättchen
Backpapier, Fettpfanne
3 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Mehl, 2 Eiern und Milch glatt rühren.
Teig ca. 10 Minuten quellen lassen, Mineralwasser unterrühren.
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Den Teig vorsichtig auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 15 Minuten backen.
Zwiebeln schälen in feine Ringe schneiden.
Oliven und Tunfisch abtropfen lassen, Tunfisch mit 2 Gabeln in Stücke zupfen.
Teig mit Pizzasauce bestreichen und mit Oliven, Tunfisch und Pizzakäse belegen.
Bei gleicher Temperatur weitere 10-12 Minuten backen.
Herausnehmen, mit Basilikumblättchen garnieren und in Stücke schneiden.