Salat mit Reis?
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten:
So in diversen Urlauben gabs schon oft am Buffet Reissalat - machen die ja auch als Resteverwertung - und GG hat recht oft zugegriffen, wenn reichlich Thunfisch drin war, meist noch mit Erbsen oder Pilzen, aber auf jeden Fall Zwiebeln!! Allerdings war der Salat immer ohne dicke Mayo oder Schmand, nur mit Essig, Öl vom Thunfisch, Salz und Pfeffer. Ich habs auch probiert und auch schon hier zu Hause als Restverwertung gemacht. Lecker.
wenn ich Reissalat mit Thunfisch mache, gieße ich zuerst etwas heiße Körnerbrühe an, danach Mayonaise.
Durch die Flüssigkeit braucht man wesentlich weniger Mayo und es wird auch nicht so pampig.
So ein Salat schmeckt auch mit einigen gekochten Tiefkühlerbsen gut und Champignons aus dem Glas.
Ist ein altes WW-Rezept:s22:
Durch die Flüssigkeit braucht man wesentlich weniger Mayo und es wird auch nicht so pampig.
So ein Salat schmeckt auch mit einigen gekochten Tiefkühlerbsen gut und Champignons aus dem Glas.
Ist ein altes WW-Rezept:s22:
-
- Beiträge: 25931
- Registriert: Mittwoch 3. Juli 2002, 18:28
- Wohnort: Holtrop
- Kontaktdaten: