Kinners, das Café hat keinen Urlaub....
Moin, um mal wieder ein bisschen Schwung hier reinzubringen, gibt es heute einen Brunch. Die Brötchenauswahl: Kaneel, Mohn, Kornknacker, Dinkel und Croissants. Rosinenweißbrot, Maismehlbrot mit Sonnenblumenkernen. Marmeladen: Erdbeer mit Erdbeerminze, Pfirsich-Marakuja, Bickbeer, Ingwer, Holundergelee, Quitte; Nutella, Akazienhonig, Waldhonig und Lavendelhonig.
Diverse Ceralien, Joghurt, Quark und verschiedene Obstsorten.
Fischteller: Krabben, Lachs, Forelle, Matjes.
Auflage: Zawiebelmett, Roastbeef, Seranoschinken, gekochter Schinken, Mortadella.
Käse: Fol Epi, Geramont, Leerdamer, Frischkäse, Harzer.
Auf Wunsch werden kleine Pfannkuchen gebacken und mit Ahornsirup seriert.
Der warme Teil vom Brunch: Rühreier mit Bacon, geschmorter Tomate.
Nudeln mit Tomaten-Kapern-Sauce oder Sahne-Käse-Schinken-Eier-Sauce.
Gedünsteter Lachs mit Meerrettich-Sauce
Gulasch mit Spätzle
Tomatensalat, Gurkensalat, Eisbergsalat
Süßkram: Tiramisu, Crème caramel, Panacotta, Mousse au chocolat.
Kaffee, Cappuccino, Latte und Tee, frisch gepresster O-Saft, Milch.
Und damit es ein bisschen frühlingshaft aussieht, stehen überall Primeln auf den Tischen.
Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende:s19: