Schwarzsauer - kennt das jemand??

Antworten
Rosenfee
Beiträge: 45165
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Hier kannst Du mehr lesen. Ich habe noch nie davon gehört:s18: Würde es auch nienicht probieren *cristatasgrünersmiley*
uli21
Beiträge: 28967
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Ich hab nur nicht mitgekriegt, WELCHES Fleisch die da reingeschmissen haben.:s07:

Obwohl - es sahr gar nicht soooo schlecht aus, wie ein braunes Gulasch mit Fleischeinlage halt.

Das nächste Gericht, welches sie dann verkostet haben, war aber noch krasser:
Ein Kalbsschädel mit irgendwelchen Meeresfrüchten drinnen.....:s06:
uli
Cristata
Beiträge: 28766
Registriert: Samstag 13. November 2004, 20:18
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Cristata »

Klingt ja lecker... Bild Habs nie probiert, kenne es auch nur vom Hörensagen bzw. aus Büchern. Muss ich auch nicht wirklich haben...gekochtes Blut *schüttel*
uli21
Beiträge: 28967
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Hab grade was sehr Interessantes in Galileo gesehen:
Ein Gericht namens SCHWARZSAUER.
Das ist optisch gulaschartig und wird im wesentlichen aus Blut mit Fleischeinlage gekocht, mit Essig, schmeckt also sauer. Dazu gibts Grießknödeln.:s07:
Ist angeblich ein norddeutsches Gericht....:s07:
uli
Antworten