Ugali, Chipsi und Tomatensauce
![Bild](http://jensva.je.funpic.de/cpg149/albums/userpics/10003/Ugali%2C_Chipsi_und_Tomatensauce.jpg)
Kartoffeln schälen und würfeln, salzen, peffern und mit Olivenöl beträufeln, gut vermischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° Umluft ca. 35 bis 40 Minuten gut bräunen.
Tomaten häuten, klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden und beides in 250 ml Gemüsebrühe (ich habe Fertigbrühe genommen) weich kochen. Man kann auch anderes Gemüse wie z.B. Paprika, Mais oder Karotten ebenfalls zerkleinert mitkochen. Das Ganze pürrieren und abschmecken.
150 g Polenta in 750 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Die Tomatensauce ist für die Polenta zum Einstippen gedacht.
Es ist ein schnelles und einfaches Rezept.