sarah schrieb
frühling, ick hör dir trapsen.....
ist noch hackepeter da?:s13:
steht in der Schale mit Eis und Ringe von roten Zawiebeln sind noch im blauen Tuppertopf, aromadicht:s02:
Apropos Zawiebeln,
an Sylvester hatte ich für uns mal ein lecker Filetsteak(á 275g) gemacht und dazu frittierte Zwiebelringe:s13: die waren ja sowas von lecker.
Einfach Gemüsezwiebeln mit dem Gurkenhobel schön dünn schneiden und ab in die heiße Friteuse, die werden so knusprig wie Chips.
Gestern war auf HR3 eine Kochsendung, es gab für Prommis ein Edelmenue für 125€ p P. Ein Gang bestand aus Röllchen von einem japanesischem Edel-Thunfisch (hauchdünn geschnitten und wie ein Schornstein aufgestellt) obendrauf 3 g Stör-Kaviar pro Röllchen, dann einen Minitupfer Creme Fraiche und als Kopf ein ! frittiertes Zwiebelröllchen:s08: