August-Café

Malva
Beiträge: 8813
Registriert: Sonntag 14. Juni 2009, 21:57
Wohnort: bei Kiel

Beitrag von Malva »

ich mag den Apple Cider von Sommersby oder den Coopers. Ich suche den Pear von Somersby. Den habe ich noch nie irgendwo gefunden.
teasing georgia
Beiträge: 10801
Registriert: Donnerstag 3. September 2009, 18:44
Wohnort: nördl. HH

Beitrag von teasing georgia »

Ist das hier klebrig heute Abend...ich entschwinde dann mal lieber wieder zu meinem Riesling Forster Ungeheuer ! Prost...
Rosenfee
Beiträge: 45067
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Malva schrieb
.... eine Flasche selbstgemachten (nee, nicht von mir) Hollunderblütensirup. :s05:
Der ist bei mir leider schon alle:verzieh::s19:
Heichi
Beiträge: 5519
Registriert: Sonntag 12. Juni 2016, 18:13
Wohnort: Nordfriesland

Beitrag von Heichi »

Gut Cider nehm ich auch noch, auf das ich knülle werde.
Malva
Beiträge: 8813
Registriert: Sonntag 14. Juni 2009, 21:57
Wohnort: bei Kiel

Beitrag von Malva »

Ich hab' hier noch eine Flasche selbstgemachten (nee, nicht von mir) Hollunderblütensirup. :s05:

Wenn kein selbstgemachter der von Darbo. Den hatte Cornishnowmal zu einem Treffen mit Limetten angesetzt. Ich hab heute noch zwei Zitronenverbenen gekauft. Große Ernten sind hier erforderlich. :s02:
Rosenfee
Beiträge: 45067
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Cider habe ich mal auf der Isle of Man getrunken, der war ausgesprochen lecker! Alles, was danach kam, schmeckte mir nicht.
uli21
Beiträge: 28931
Registriert: Mittwoch 11. September 2002, 17:42
Wohnort: Wien

Beitrag von uli21 »

Heichi schrieb
GG meint jetzt auch dass ihm Hugo besser schmeckt. Über Eis mach ich die Karamellsauce selbst, geht schnell und ist hammerlecker. Ich will aber nicht als Oberguru da stehen ich koch nur irrsinnig gerne.
WIE macht man die??
uli
Heichi
Beiträge: 5519
Registriert: Sonntag 12. Juni 2016, 18:13
Wohnort: Nordfriesland

Beitrag von Heichi »

Ne, da hast du recht, Rosenfee. Im Kaffee hab ich das auch nicht so gemerkt. Da hat es mir nur so nicht geschmeckt.
Rosenfee
Beiträge: 45067
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Heichi schrieb
Über Eis mach ich die Karamellsauce selbst, geht schnell und ist hammerlecker.
Rezept?:s13::s13::s13::s13::s13::s13:
Malva
Beiträge: 8813
Registriert: Sonntag 14. Juni 2009, 21:57
Wohnort: bei Kiel

Beitrag von Malva »

Ich hab' jetzt drei Nächte in dem Hotel gebucht wo meine Tochter gerade jetzt ist und auch den Besuch der Bundestagskuppel angefragt.

Nee, Ingwer mag ich nicht. :s20: Ich stell mal Cider auf den Tresen. Der ist schön kalt und erfrischt mich auch gerade.
Heichi
Beiträge: 5519
Registriert: Sonntag 12. Juni 2016, 18:13
Wohnort: Nordfriesland

Beitrag von Heichi »

GG meint jetzt auch dass ihm Hugo besser schmeckt. Über Eis mach ich die Karamellsauce selbst, geht schnell und ist hammerlecker. Ich will aber nicht als Oberguru da stehen ich koch nur irrsinnig gerne.
Rosenfee
Beiträge: 45067
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Ich finde den Karamellsirup im Kaffee nicht künstlich, anders habe ich ihn aber auch noch nicht probiert.
Cristata
Beiträge: 28712
Registriert: Samstag 13. November 2004, 20:18
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Cristata »

Am besten in Cocktails rein tun. Mit genug Alkohol schmeckt der M*** nicht mehr künstlich. :s22:
Heichi
Beiträge: 5519
Registriert: Sonntag 12. Juni 2016, 18:13
Wohnort: Nordfriesland

Beitrag von Heichi »

Karamell war auch bei den Entsorgten, ich liebe Karamell aber der war nicht so mein Ding.
Cristata
Beiträge: 28712
Registriert: Samstag 13. November 2004, 20:18
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Cristata »

Über Eis? Oder in Tee? Schmeckt der wirklich künstlich? Hab ihn noch nie probiert...also den Karamell...
Zuletzt geändert von Cristata am Mittwoch 2. August 2017, 21:43, insgesamt 1-mal geändert.
Heichi
Beiträge: 5519
Registriert: Sonntag 12. Juni 2016, 18:13
Wohnort: Nordfriesland

Beitrag von Heichi »

Cristata, davon hatte ich auch mal drei Flaschen und hab sie vor Kurzem entsorgt, ich wußte einfach nicht was ich damit machen soll. Im Kaffee hat er mir nicht geschmeckt und ich fand ihn sehr künstlich.
Cristata
Beiträge: 28712
Registriert: Samstag 13. November 2004, 20:18
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Cristata »

:s06: Wieso haben wir keinen Karamellsirup? Kommt sofort auf die Einkaufsliste.
Zuletzt geändert von Cristata am Mittwoch 2. August 2017, 21:40, insgesamt 1-mal geändert.
Rosenfee
Beiträge: 45067
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Heichi schrieb
Ja der Ingwer ist ja dann in dem Sirup und da bleibt er dann auch drin, ich mach immer mehr Sirup, damit ich den so verbrauchen kann. Man kann ihn aber auch in Zucker wälzen und trocken lagern.
Also auf die süße Art haltbar gemacht, nicht so wie die Japaner mit den dünnen Ingwerscheiben.
Rosenfee
Beiträge: 45067
Registriert: Sonntag 26. März 2006, 21:26
Wohnort: Bremen

Beitrag von Rosenfee »

Ich habe den Karamell-Sirup immer im Kaffee getrunken:s13:
Heichi
Beiträge: 5519
Registriert: Sonntag 12. Juni 2016, 18:13
Wohnort: Nordfriesland

Beitrag von Heichi »

Ja der Ingwer ist ja dann in dem Sirup und da bleibt er dann auch drin, ich mach immer mehr Sirup, damit ich den so verbrauchen kann. Man kann ihn aber auch in Zucker wälzen und trocken lagern.
Antworten